Перейти к содержанию

Как мы с ТАТом ставим музыку..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

TAT

Dantist

И обшивал и распаивал в мистере звуке

По деньгам не помню точно, распайка 100 с копейками, стойки в районе 150.

Вобще алькантарой самому можно обтянуть без проблем, но мне понимаешь с прострочкой захотелось

lihach

Предлагали выточить на заказ аллюминиевые кольца и отштамповать сетку или бесплатно воткнуть то что подойдет по размеру.

Я выбрал второе.

TAT Присмотрись на фотке видно что алькантара состоит из двух кусков сшитых между собой и вдоль шва по обеим сторонам идут строчки. У меня вообще довольно консервативный вариант, можно сделать один кусок в цвет потолка а другой в цвет кузова например и прострочку можно сделать нитью любого цвета.

lihach

А штатные момовские были конечно но они страшные и по размеру не подходили совсем.

все равно далеко не все в теме

Про тему не совсем понял

Кстати тут тема про то как люди делали звук своими руками.

Так вот я сюда начал писать так как тоже планировал сделать все сам, кроме распайки головы.

Сделал полную шумоизоляцию пола, потолка и багажника, провел всю проводку, изготовил фальш панель в багажник для усила, поставил капацитор.

Поехал в Мзвук делать распайку и стойки и случайно отхватил там этот стелс с другой мазда3, за копейки.

Вот такая история....это я к чему фальш панель валяется в гараже, если кому нужна отдам по себистоимости за ящик хорошего пива

lihach

Ну да, представляет из себя фальшпол, нижняя часть с вырезом под запаску обтянута карпетом, к ней прикручены аллюминиевые направляюшие между которых размещается усил, к направляющим через петли крепится верхняя крышка которая и выполняет роль пола.

ну видишь там стрелка шов идет с прострочкой ниткой с обоих сторон. типа ровный шовчик паралелльный резинке двери

lihach

Нет на картинке стелс с фазоинвертором и подиумом под усил, такая вещь оч сложна и трудоемка в изготовлении, потому я делал вариант попроще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...