TAT Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon смотри в лч. а где обшивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon где распаивал? и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 TAT Dantist И обшивал и распаивал в мистере звуке По деньгам не помню точно, распайка 100 с копейками, стойки в районе 150. Вобще алькантарой самому можно обтянуть без проблем, но мне понимаешь с прострочкой захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon за багажник ЗАЧОТ!!! красиво!!! а сеток -polk- не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon оооо в мистере звуке у меня знакомая есть...даже вроде скидки обещалииии..а что такое прострочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 lihach Предлагали выточить на заказ аллюминиевые кольца и отштамповать сетку или бесплатно воткнуть то что подойдет по размеру. Я выбрал второе. TAT Присмотрись на фотке видно что алькантара состоит из двух кусков сшитых между собой и вдоль шва по обеим сторонам идут строчки. У меня вообще довольно консервативный вариант, можно сделать один кусок в цвет потолка а другой в цвет кузова например и прострочку можно сделать нитью любого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Забыл сфоткать Если отогнуть ковер в районе усила то там весело помигивает капацитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon понял все равно далеко не все в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 lihach А штатные момовские были конечно но они страшные и по размеру не подходили совсем. все равно далеко не все в теме Про тему не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну то что конторе polk дизайн делает момо а focal здесь не причем:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати тут тема про то как люди делали звук своими руками. Так вот я сюда начал писать так как тоже планировал сделать все сам, кроме распайки головы. Сделал полную шумоизоляцию пола, потолка и багажника, провел всю проводку, изготовил фальш панель в багажник для усила, поставил капацитор. Поехал в Мзвук делать распайку и стойки и случайно отхватил там этот стелс с другой мазда3, за копейки. Вот такая история....это я к чему фальш панель валяется в гараже, если кому нужна отдам по себистоимости за ящик хорошего пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon а по поподробнее плиз... это в багажник что-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 lihach Ну да, представляет из себя фальшпол, нижняя часть с вырезом под запаску обтянута карпетом, к ней прикручены аллюминиевые направляюшие между которых размещается усил, к направляющим через петли крепится верхняя крышка которая и выполняет роль пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon т.е. под саб ничего там нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 lihach Нет , саб я планировал просто ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon блиннн, я думал как на картинке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ну видишь там стрелка шов идет с прострочкой ниткой с обоих сторон. типа ровный шовчик паралелльный резинке двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 lihach Нет на картинке стелс с фазоинвертором и подиумом под усил, такая вещь оч сложна и трудоемка в изготовлении, потому я делал вариант попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Leon otli4no polu4ilos.. (: a ya nikak ne zakon4u, vremeni net.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 funkb Привет! Ты откуда пишешь? Отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Leon nee.. ne otdixau..(: skoree naoborot.. v4era masinu nefigovo v'eb%li.. gemora mnogo teper'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 funkb Соболезную Сам цел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Leon vse ok.. okazalos' erunda.. menya v masine ne bilo, priparkovana bila.. vse osmotreli.. pocarapali dver'.. daze net vmyatin i bamber zadnii.. (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 funkb это где так?(((( терь я поняла почему ты на платной стоял сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 funkb Ну это не страшно, неприятно конечно но не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.