SERGEI Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 ага. именно так, и стержневой клей, используется в мебели для наклейки канта и не только. хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Peregar тогда этого усилителя тебе хватит.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Peregarтогда этого усилителя тебе хватит.. (: а если в будущем бошку поменяю на ченить приличное то не хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Peregar а еще вопросик! Ты слева, те под рулем кроссовер где крепил? Чет я там месте не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а для чего крепили под руль кроссоверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 SERGEI А ты куда предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Peregar у тебя автомат или механика? SERGEI у ДЛС кроссы большие очень.. больше места для них я не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 funkb механика, и еще вопрос про кроссоверы попутно ты их на саморезы крепил или на скотч ? Я вот думаю отвалялтся или нет если на скотч только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Peregar отвалятся... если механика то сложнее.. с правой стороны также как и у меня, а вот слева на хомуты у пластику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 в двери вовнутрь ближе к внутр стороне. вот такие кроссы от БОСТОН тоже огромны но все же в дверь ставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 я креплю кроссы обычно на стяжки+изолента или скотч. надежно ниразу еще не отваливалось. в ФМ2 один раз делали их на виду, так там естественно красивыми шестигранными болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 SERGEI я не стал в дверь крепить из-за влаги.. побоялся.. одно дело динамик, а другое - кроссовер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 я их ближе к внутр части креплю посередине двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 SERGEI это не имеет значения... вода стекает по стенки двери... а не капает на прямую вниз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Доделал музыку!!! Куда и как фотки выкладывать? Или на маздовке послушаем? ЗЫ (для Давки) только не в тяпницу вечером у меня дача и теща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Leon давай фотки в эту тему...или скинь мне на мыло...я их сам тут закачаю... TAT-11@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 TAT ОК, как сфоткаю запулю тебе на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Парни а как вы проводку тянули через двери в салон? Я думал там дырка просто а когда резиновый чехол снял который между дверью и кузовом так там разьем и дырок нет подходящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Peregar см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 а можно мне тоже самое в ЛС, интересно плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Наконецто сфоткал 08102006292.jpg 08102006291.jpg 08102006290.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 мидбас Focal-mom - это мощьно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Dantist Да сначала хотел отковырять фокал, а потом решил оставить для прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Leon а бошка штатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Dantist Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.