funkb Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 в общем мы с Юрой купили динамики DLS R6A Limited Edition и в пятницу приступили к установке.. для начала просто разобрали.. посмотрели.. купили предварительно шумку-вибро СТП.. 3 листа.. на дверь уходит около 1.5 листа... проклеели.. вырезали кольца.. промазали битумной мастикой перегородочные панели, протянули провода... подключили... играет.. к концу 4-ого дня у меня и у Юры фронт стоит и играет.. конечно было не всё так гладко.. но описывать всё трудновато.. задавайте вопросы если появятся.. расскажу всё подробно.. в след. пятницу продолжение следует ((: фотоотчет тут... http://a.photofile.ru/image.php?id=26078273 фотки правда только со второго дня начинаются.. как появятся с первого залью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 да с пятницы мы не спали нормально..каждый день да 2 ночи))) вот моя любимая фотка ))))) как мы когда с 10 утра ничего ни ели...и вот сидим греем стоительным феном себе бутерброды 19665126854444024044dee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 funkb Игорек , ЮРА, Красавцы! Молоцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 прикольно)) парни, а не страшно было, что обратно все не соберете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 VOFF глаза боятся - руки делают... а если не пробывать то и не получится ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 это вы 4 дня делали шумку и ставили акустику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Useless только фронт на 2 машины (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 funkb, как ощущения от акустики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Useless словами не передать.. но пока еще стоит без усилка... сам послушаешь.. узнаешь (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а еще комплект остался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Useless посмотрим.. может останется один (: кста.. ты хотел MB Quart??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 funkb, хотел, просто не могу решить что лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Useless DLS лучше, чем MB Quart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 banis, кому как! мб кварт у меня уже были, я остался доволен, а вот длс я даже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а что за щумка? где купили и сколько отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Useless скажи какая модель.. скажу во сколько обойдется... Flamer 330 руб за лист СТП битумная основа.. в основном вибро изол. клеется с феном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Useless Плюсы DLS R6ALE - очень хороший твитер, классный мидбас для работы в двери, хорошая атака у мидбаса, отыгрывает многие жанры на УРА. Минус - не очень хорошо играет средние частоты. Минус MB Quart - очень и очень резкий звук. ВЧ отдают песком. Слушать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 я на средние акцент не делаю.. всегда поднимал низы и верх, средние делал ниже среднего.. так что это для меня то, что надо... banis я тебя не понимаю.. по твоему у всех должна стоять трех компонентная акустика по 3000 у.е. за комплект чтобы можно было послушать радио? если эта акустика существует то на неё есть свой покупатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 funkb Я где-то написал про 3-х компонентку? И про 3000 Я написал свое мнение про акустику. Ваше дело согласиться с моим мнением или нет. ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 funkb, посмотри пожалуйста mb quart pce 216! p.s. бесполезно объяснять великому ценителю автозвука, что в каких случаях целесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Useless И что в каких случаях целесообразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 funkb Чтобы слушать радио штатной акустики хватает. Поганенький тюнер в трешке - на уровне корейских магнитол за 50 баксов и хорошей акустикой и усями его никак не улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Mihalych а что, не звучало как шутка???!?!?!? Useless дешевле 8100 р. не получается.. выхода на них нет толкового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 funkb А зачем снимали башку и короб бардачка? Чем замазали панель двери изнутрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.