ДедПихто Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужен помощник. Есть заказы, есть идеи, есть дела. Рук и времени катастрофически не хватает. Нужен человек, в идеале, свободный от всякой фуллтайм работы, умеющий неплохо кодить на PHP, ОТВЕТСТВЕННЫЙ - "пацан сказал - пацан сделал", ну или сообщил о задержках. Что могу обещать взамен - с меня заказы, офис, управление процессом, участие в разработке и разумный делёж прибыли. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужен помощник. Есть заказы, есть идеи, есть дела. Рук и времени катастрофически не хватает.Нужен человек, в идеале, свободный от всякой фуллтайм работы, умеющий неплохо кодить на PHP, ОТВЕТСТВЕННЫЙ - "пацан сказал - пацан сделал", ну или сообщил о задержках. Что могу обещать взамен - с меня заказы, офис, управление процессом, участие в разработке и разумный делёж прибыли. Есть желающие? А чем надо заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а что такое PHP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нужен помощник. Есть заказы, есть идеи, есть дела. Рук и времени катастрофически не хватает.Нужен человек, в идеале, свободный от всякой фуллтайм работы, умеющий неплохо кодить на PHP, ОТВЕТСТВЕННЫЙ - "пацан сказал - пацан сделал", ну или сообщил о задержках. Что могу обещать взамен - с меня заказы, офис, управление процессом, участие в разработке и разумный делёж прибыли. Есть желающие? А чем надо заняться? Разработка нового, доработка старого и редко - подъём сайтов на движках. В основном планирую разработку "своего". а что такое PHP? хочешь поработать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 <?php if ($mnogadeneg){ YEPP } else{ NOPE } ?> )))) Да не старик, ты ж знаешь .. скиллы не прокачены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 <?php if ($mnogadeneg && $good_idea){ <h1>COOL</h1> }else{ <strong>NAH</strong> } ?> ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пацаны-ребята! Ну ооооч нужен пыхер - будем брать много крутых заказов, денег поднимем, ну! ЗЫ: js'ник нужен опытный на небольшую задачку - срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Димулька, а может объявки расепчатаем и по району пробежимся? Семья из москвичей снимет однушку в этом районе .... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мишань, я тут, понимаешь, страдаю без PHP-программиста, а ты шутить изволишь?)) Теме АП! Всё ещё нужен. Перевелись энтузиасты в наше время. :) Особо крутому чуваку % в бизнесе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения