Перейти к содержанию

Алоха!!!)))

SKRЯGA

Рекомендуемые сообщения

Всем Драсте. Вот и стал я обладателем 2х литровой Матрёны, седан черного цвета на мешалке. Выбор был очень долгим, но здравым так как очень хотел себе RX 8. Ну как хотел… и сейчас хочу. Когда дошло дело до выбора RX8 пересмотрев все, более или мение живые машины на автору пришел к выводу что в Москве да и пожалуй во всей России с бюджетом в 400 тыщ невозможно найти живой вариант. Про мотор наслышан многое (2 года штудировал рыксофорум), да ломается… меня это не пугает… в нашей жизни нет ни чего вечного. Здесь стал другой вопрос, вопрос практичности. Зачем мне машина которая большую свою часть будет стоять в автосервисе? Конечно можно взять в идеальном состоянии RX8, следить за уровнем масла, состоянием масленых форсунок, лить только 98 на проверенных заправках и горя не знать, но это уже вопрос совсем других денег.

Здравый смысл победил. Было принято решение отказаться (хотя бы на время) от дурной мысли и искать Трёшку. Почему? ))))) все просто… ну уж очень у них салоны похожи))) Спидометр, руль, мультимедия, управление климатом почти один в один. Внешне нет конечно, но вот салон очень! В общем такая история ребята.

P.S. Сильно не пинайте. Это мой первый опыт перенести свои мысли на "бумагу"))

да молодец что купил 3 шку да еще 2 литра , мне лично рх8 только внешностью нравится, за такие деньги лучше мпс взять и дрюкать рх8 на ней:) добро пожаловать:)

))) Дрюкать рыксу можно и на стреньком 3х литровом БМВ))) У Рыксы огромный потенциал к постройки шоукара.

Сразу вопрос к бывалым))) Возможно ли отключить защиту от спама? Както неудобно при каждом собщение вводить код.

И посоветуйте пожалуйста хороший, с адекватными ценами автосервис в перово, новогиреево. Спасибо.

защита от спама сама пропадет через некоторое время, а сервисов в клубе очень много хороших так что ищи на форуме партнеры,

защита от спама сама пропадет через некоторое время, а сервисов в клубе очень много хороших так что ищи на форуме партнеры,

Спаибо!

Собстно вот и она.....

барабанная дробь......

та да!!)))))))

post-52945-1330522305_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...