davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ух... ну вот, хочу похвастаться новыми лыжами... УРААААААААААААААА!!! рад, просто безумно!! Новые лыжи + путевка в альпы.... эх.. супер...!!! Горные лыжи Stockli — handmade горные лыжи из Швейцарии. Stockli производят лыжи уже 69 лет. На фабрике Stockli в Швейцарии один мастер делает одно изделие с начала до конца. Используя технологии и материалы, которые редко используются другими производителями лыж. Stockli создает всего 30 тысяч пар в год. Stockli производит порядка 7-8 тысяч спортивных лыж World Cup в год. Все усовершенствования идут в производство сразу. Каждая следующая производственная партия немного лучше предыдущей. На Stockli понимают, что этот подход к производству лыж — единственная возможность удостовериться в том, что покупатель получает самые современные и качественные лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Оххххххх...................... КРАСОТА "Бериги руку Сеня"))))))))))))))))))))))))) Тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 бойтесь даже самые опасные склоны АЛЬП!!! Давид идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Оххххххх...................... КРАСОТА"Бериги руку Сеня"))))))))))))))))))))))))) Тьфу тьфу тьфу Татрин... ану сгинь.. нечистая сила бойтесь даже самые опасные склоны АЛЬП!!! Давид идет)))) яхуууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я хоть и ничего в этом не понимаю, но поздравляю! красивые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 НЕ понял!? Меня проганяют? или Меня проганяют B) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 поздравки!))крутые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 поздравки!))крутые))) ура. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ура! Хочу на лыжах научиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ура! Хочу на лыжах научиться!) так в чем проблема? главное ведь желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю!!! если даже тему создал, значит действительно очень яркие эмоции испытываешь! это здорово! сам мечтаю встать на горные лыжи, но что то все пока никак не получается. Удачи в альпах, будь аккуратней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю!!! если даже тему создал, значит действительно очень яркие эмоции испытываешь! это здорово!сам мечтаю встать на горные лыжи, но что то все пока никак не получается. Удачи в альпах, будь аккуратней ;) Безусловно! В поледний раз. в таком ввосторге был когда MPS покупал :) Пока не привезли лыжи, но уже ... не нахожу места себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Крутяк, эксклюзив наверно (если бы я что-нить еще в этом понимал :) ) З.Ы. На лыжи тоже встал в этом сезоне, но тока так - на прокатных несколько раз, вроде получается) Куплю наверно ньюскульные, как-то к борду ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Крутяк, эксклюзив наверно (если бы я что-нить еще в этом понимал :) )З.Ы. На лыжи тоже встал в этом сезоне, но тока так - на прокатных несколько раз, вроде получается) Куплю наверно ньюскульные, как-то к борду ближе) Да , лыжи действительно крутетцкие в нашей стране они почему то не популярны, хотя основная масса подиумов на чемпионатах мира, именно на Stockli + очень важно, что в отличии от других производителей, Stockli продает обычным любителям горных лыж, ТОЧНО такие же лыжи как, спортсменам, которые в свою очередь поднимаются на подиум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ух, поздавляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ай, молодца! А я видимо только к следующей зиме обзаведусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ура! Хочу на лыжах научиться!) инструктор и желание, тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давай цену с крепами, что за крепы, характеристики лыж в студию! когда протестишь-тогда расскажешь что за снаряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 АЙ-Я-ЯЙ) поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давай цену с крепами, что за крепы, характеристики лыж в студию! когда протестишь-тогда расскажешь что за снаряд) Крепления K Z12 Ti B75 '12 Характеристика Создано победителями для победителей. После успешного дебюта в Кубке мира, линия LASER готова к выполнению динамичных миссий на трассе и целине. Целевая группа уверенно катающиеся Технология Лыжи с слаломной характеристикой, на поверхность нанесена 4D полиамидовая поверхность с сотовой структурой и 3D изображением, сэндвич конструкция: титаналовая - стекловолокно - деревянный сердечник - титаналовая - стекловолокно, спортивная поверхность скользячки с прозрачной вставкой, швейцарская точность настройки. Геометрия Геометрия: 116-69-100 Радиус бокового выреза: 11,2 м (149 см); 12,4 м (156 см); 13,7 (163 см); 15,1 (170 см) Ростовки: 149, 156, 163, 170, 177 Сезон 2011/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот!Теперь похвастался,так похвастался! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А зачем бейсбольная бита справа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А зачем бейсбольная бита справа?) Сань, это вид обратной стороны лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так понимаю аллтэррейн, какую ростовку взял, 170? по технологии лыжи гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.