Перейти к содержанию

Народ привет!! я с Тюмени)) и Я маздовод))))

Гриша 909

Рекомендуемые сообщения

Народ привет !!! Приобрел себе по осени мазда хэтчбек 2008 года 2 литра на механике. Комплектации спорт!!! Вобщем чего делал с ней обвесы уже были на переднем бампере алюминиевая решетка по середине вместо пластика! Поставил подсветку колес синюю в цвет авто сделал подсветку дверей, зашумел двери сейчас собираюсь шуметь пол и протягивать провод силовой кстати вместо обычного звукового взял сварочный кг35 заказал саб dd512 и усилитель dd m1c сам буду собирать короб для саба!! На заднее стекло купил эквалайзер короче со стороны она вс светиться как елка!!!! Поставил камеру заднего хода, магнитола фантом в штатное место которая идет!! Ну и на лето взял диски 18 радиуса диски alutec ecstasy резина cooper zeon 2xs!! Еще сделал подсветку в багажнике диодной лентой белой а то штатная слабо светит. Короче говорите свои рецензии по поводу моих дел по машине и может кто еще чего подскажет!!

А да ангельские глазки стоят еще!!

Жду

Привет! а фотки то где машины ?))

Блин у меня нет свежих сейчас посмотрю может найду чего нибудь. Там по ходу только с момента покупки

в золото ее затяни!!!!

по факту велком in crazy family...........

Нее в золото не варик с цветом не хочу экспериментировать, так то прикольная тема с подлокотниками а че и почем? И от куда?

с золотом я пошутил...)))

а вообще машина это как бездонная яма...можно вкладывать в нее бесконечно...и делать с ней что угодно....

есть ветка про тюнинг.....

Дополнительное оборудование, Тюнинг

может найдешь интересующую информацию......

про подсветку в личку....

поставь ламбо двери и сделай купе!)))

Ламбо двери!!! Че примерно по деньгам? А пневмо подвеска почем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...