loMakln Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 красава!!поздравки спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ай да Максим, ай да... мопсовод! Молодец! Поздравляю, отличный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ай да Максим, ай да... мопсовод!Молодец! Поздравляю, отличный аппарат! Да теперь мопсовод) Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляю!!!! тачка супер. Ньюшку продал? сколько если не секркет?, а ведь я хотел твою мазду забрать, даже тебе звонил договаривался с тобой, но в последний момент подверналась мне Хонда Цивик 5D. PS знакомые ищут Кашкай возможно позваню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляю!!!! тачка супер. Ньюшку продал? сколько если не секркет?, а ведь я хотел твою мазду забрать, даже тебе звонил договаривался с тобой, но в последний момент подверналась мне Хонда Цивик 5D.PS знакомые ищут Кашкай возможно позваню..... Спасибо) Ньюшку да продал нашему соклубню, за 540 на штампованных колесах ... ковка осталась у меня для мопса! Помню что звонил) По кашкаю звони конечно, с удовольствием на все вопросы отвечу. Кстати поздравляю также тебя с приобретением Хонды Цивик 5D!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нашел два отличия, спидометр чуть другая подсветка, и второй экранчик по-другому светится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertenoc_13 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Не могу удержаться - красавица, просто прелесть :wub: Тоже хотела мпс, не дождалась... ой, моя узнает - заревнует :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Не могу удержаться - красавица, просто прелесть :wub: Тоже хотела мпс, не дождалась... ой, моя узнает - заревнует :ph34r: и тебе тоже спасибо! Да красавица и просто прелесть))) мне очень нравиться... п.с. зря не дождалась... Нашел два отличия, спидометр чуть другая подсветка, и второй экранчик по-другому светится) И иарапающегося пластика теперь меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поздравляю, Макс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поздравляю, Макс)))) Спасибо, Лидка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нашел два отличия, спидометр чуть другая подсветка, и второй экранчик по-другому светится)И иарапающегося пластика теперь меньше)) ну фиг знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нашел два отличия, спидометр чуть другая подсветка, и второй экранчик по-другому светится)И иарапающегося пластика теперь меньше)) ну фиг знает) :rofl: Игорях, сам себя цитируешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нашел два отличия, спидометр чуть другая подсветка, и второй экранчик по-другому светится)И иарапающегося пластика теперь меньше)) ну фиг знает) :rofl: Игорях, сам себя цитируешь?)))) да че-то как-то так получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Не могу удержаться - красавица, просто прелесть :wub: Тоже хотела мпс, не дождалась... ой, моя узнает - заревнует :ph34r: Такую машину можно и подождать было,!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю! Тачка, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравляю! Тачка, что надо! Спасибо) да тачка что надо согласен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в последний момент подверналась мне Хонда Цивик 5D. низкий клиренс, жесткая подвеска.. ну х.з., думаю не на долгоесли и брать цивик то 4д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Приезжай на 3 летие клубу в Белгород, похвастаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertenoc_13 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ! :clapping: Не могу удержаться - красавица, просто прелесть :wub: Тоже хотела мпс, не дождалась... ой, моя узнает - заревнует :ph34r: Такую машину можно и подождать было,!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ой, ребят!... Понимаю... Но тогда по работе достаточно срочно встал вопрос приобретения машины и деваться было некуда... Тем более, первая машина - Хотелось всего и сразу :) но радует в этой ситуации, что матрёна моя умница и мы с ней сошлись характером! а остальное все впереди! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! ровных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.