Nikolay737 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 понятно,други...спасибо!буду пробовать!фары той-же полиролью тереть?или нужна особенная? Фары нужно шкуронуть с водичкой абразивом п2500 потом потом отполировал пастой 3м 75 желательно машинкой в ручную заеб..шся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 полировка фар шкуркой уже прошлый век. Уже давно есть отличные пасты, которое полируют на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 полировка фар шкуркой уже прошлый век.Уже давно есть отличные пасты, которое полируют на ура +100 шкурить тольк есль сильная царапина,и шкурить 2500 она жеская для фар имхо!есль не че для прозрачного пластика не найдеш,то полирни самой мелкой последняя предет "олироль для блеска" забыл название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мнения разошлись.... так все-таки чем полировать?той-же полиролью что и кузов,только исключить цветную полироль,так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот тут почитай. http://forum.car-care.ru/ Там все подробно расписано. Лучше отдай в полировку. самому дороже выйдет если 1 раз делать. материалы и олбрудование окупаются если делать самому только на 4-5 полировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 полировка фар шкуркой уже прошлый век.Уже давно есть отличные пасты, которое полируют на ура Ну а ты думаешь что там фары в идеальном состоянии на машине 2004 года ???????А полиролью для блеска торпеду полировать надо))) 3M И ВСЕ!!!! ещё туртл вакс посоветуйте, я вообще х..рею . Вот тут почитай. http://forum.car-care.ru/ Там все подробно расписано. Лучше отдай в полировку. самому дороже выйдет если 1 раз делать. материалы и олбрудование окупаются если делать самому только на 4-5 полировке +1 хороший сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonfrost Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тем летом полирнул сам. Подарили Doctor Wax. Сразу заблестела, заделывает оооочень мелкие царапки. Такое ощущение, что воском намазал)). Со временем она смывается. Ниче страшного не вижу, чтоб полировать самому. За час управился. Мне кажется можно блеск попробовать сделать однородным с помощью полироли. Но в любом случае я не специалист, так что смотри сам. Лак со временем выгорает на новых деталях и цвет становится не отличимым от старых деталей. п.с. а что можно навредить машине полиролью? я использовал со слабыми абразивными свойствами. Со специальной тряпкой для полировки делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тем летом полирнул сам. Подарили Doctor Wax. Сразу заблестела, заделывает оооочень мелкие царапки. Такое ощущение, что воском намазал)). Со временем она смывается. Ниче страшного не вижу, чтоб полировать самому. За час управился. Мне кажется можно блеск попробовать сделать однородным с помощью полироли. Но в любом случае я не специалист, так что смотри сам. Лак со временем выгорает на новых деталях и цвет становится не отличимым от старых деталей. п.с. а что можно навредить машине полиролью? я использовал со слабыми абразивными свойствами. Со специальной тряпкой для полировки делал. Вот нормальный человек. Лак выгорает а чтобы ему придать новизну нужно поливать абразивными полиролями. Чтобы посмотреть схожесть цвета просто Намочи сосед. Элемент кузова и ты поймешь что тебе делать , если цвет не сравнялся то просто натри блеском а если сравнялся то только механическая полировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне предложили полирнуть ее механическим способом....там 3 каких-то черных баночки....все разные...со слов чела,который делает,первая-для глубоких царапин,вторая-для мелких,третья-для блеска....и еще говорит,что сверху полирнет какой-то черепашкой (я так подразумеваю туртл вокс),под цвет машины.... за все просит 3тр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне предложили полирнуть ее механическим способом....там 3 каких-то черных баночки....все разные...со слов чела,который делает,первая-для глубоких царапин,вторая-для мелких,третья-для блеска....и еще говорит,что сверху полирнет какой-то черепашкой (я так подразумеваю туртл вокс),под цвет машины....за все просит 3тр..... Отлично соглашайся. А мастер сказал что цвет сравняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingata Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 после зимы хочу полирнуть фары и фонари и наклеить пленку прозрачную, тонировать не хочу. Машинка 2006 года, седан, ни разу не полировалась и фары тоже. Фары в мелких царапках, видимо от мойки и грязи. Подскажите, чем лучше полировать самому? Сколько стоит полировка фар, если кто делал недавно? И какую пленку лучше выбрать, какой толщины, наверное проще пленку менять, нежели постоянно полировать. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 он сказал,будет делать вот такой полиролью....ну в конце "черепашкой" под цвет сделает.... мамой клялся,что не будет ничего видно...что будет блестеть,как кохоны у кота...)))) я вот теперь про фары думаю,этой-же полиролью можно их полирнуть????или специальная полироль нужна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 полировка фар шкуркой уже прошлый век.Уже давно есть отличные пасты, которое полируют на ура Ну а ты думаешь что там фары в идеальном состоянии на машине 2004 года ???????А полиролью для блеска торпеду полировать надо))) 3M И ВСЕ!!!! ещё туртл вакс посоветуйте, я вообще х..рею . ну если охерел, то продолжай охеревать))) Уметь надо полировать просто))) Если умеешь, то без разницы фара 2004 или 2009))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 полировка фар шкуркой уже прошлый век.Уже давно есть отличные пасты, которое полируют на ура Ну а ты думаешь что там фары в идеальном состоянии на машине 2004 года ???????А полиролью для блеска торпеду полировать надо))) 3M И ВСЕ!!!! ещё туртл вакс посоветуйте, я вообще х..рею . ну если охерел, то продолжай охеревать))) Уметь надо полировать просто))) Если умеешь, то без разницы фара 2004 или 2009))) Ну если ты такой умный то как ты тряпочкой затертости уберешь???? Если фару прсто натереть то полироль просто заполняет царапины и при нескольких мойках она станет такойже как была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нука может приедешь мастер класс покажешь???????)))))как ты фары полеруешь)))))))))))))) Вот так надо делать а ещё лучше снять фары. И не пудри парню мозги плз. Нука может приедешь мастер класс покажешь???????)))))как ты фары полеруешь)))))))))))))) Вот так надо делать а ещё лучше снять фары. И не пудри парню мозги плз. А ват твоя черепашка)) эфекта токого нету! Проверено. самое интересное что сама машина блестит как новая а фары затерлись РЕКЛАМА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ребята...давайте,вы в другом месте будете выяснять отношения.....)))) я помощи прошу....так чем полировать фары????той-же полиролью можно????? я так понял их надо шкуркой херакать сначала????можно подробней!!!!!номера шкурок,фирмы....итд....весь процесс описать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Никто про черепашку и не говорит, читай внимательнее если при слове полировальная паста у тебя возникает ассоции с черепашкой, то ничем помочь не могу а на мастер класс приезжай в автополировка.ру)) ещё раз повторюсь, фары полируются машинкой и пастыми с разным зерном абразива, без всяких шкурок. нужно просто уметь нормальные руки и понимание что есть другие пасты в разы лучшие чем 3М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да отдать на полироль канешн легче! вообще дело тут и везде только в том что 70% теоретиров (которым сказали что сами не вздумайте нуи интернет канешн) и 30% практиков который все делали и трумным не чего ненашли! воопщ дружиш есль собирешся делать вот те расходы: 1 машинка 600р. в 50%гипермаркетах есть! 2 полироль 300 гр (у нас по 90 рублей за 100гр) 3 полироль для блеска 100гр. (90р за 100гр) 4 если сильные царапины то есть средство ранее оно озвучивалось "торле вакс" (черепаха нарисована) "антицарапин" 5 прекраную солничную погода)))) вот и все,и машинка у тя останеться на всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да отдать на полироль канешн легче!вообще дело тут и везде только в том что 70% теоретиров (которым сказали что сами не вздумайте нуи интернет канешн) и 30% практиков который все делали и трумным не чего ненашли! воопщ дружиш есль собирешся делать вот те расходы: 1 машинка 600р. в 50%гипермаркетах есть! 2 полироль 300 гр (у нас по 90 рублей за 100гр) 3 полироль для блеска 100гр. (90р за 100гр) 4 если сильные царапины то есть средство ранее оно озвучивалось "торле вакс" (черепаха нарисована) "антицарапин" 5 прекраную солничную погода)))) вот и все,и машинка у тя останеться на всегда))) это я понял.... выше написал,чем предложили полирнуть и стоимость....это касается железа и пластика.....тут я все понял,что все нормально подходит и будет супер!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))надеюсь!!!!!!!!!!!! а вот с фарами что делать??????????????той-же полиролью хренакать???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да отдать на полироль канешн легче!вообще дело тут и везде только в том что 70% теоретиров (которым сказали что сами не вздумайте нуи интернет канешн) и 30% практиков который все делали и трумным не чего ненашли! воопщ дружиш есль собирешся делать вот те расходы: 1 машинка 600р. в 50%гипермаркетах есть! 2 полироль 300 гр (у нас по 90 рублей за 100гр) 3 полироль для блеска 100гр. (90р за 100гр) 4 если сильные царапины то есть средство ранее оно озвучивалось "торле вакс" (черепаха нарисована) "антицарапин" 5 прекраную солничную погода)))) вот и все,и машинка у тя останеться на всегда))) это я понял.... выше написал,чем предложили полирнуть и стоимость....это касается железа и пластика.....тут я все понял,что все нормально подходит и будет супер!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))надеюсь!!!!!!!!!!!! а вот с фарами что делать??????????????той-же полиролью хренакать???????????????? да сначало 74потом 75 если глубокие царапины то шкурони 3м 2500 но это не обязательно . Если сам полировоть рискнёшь то смотри не перегрей лак (станет мутным) и по ребрам не води т.к. там самый маленький слой краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 т.е.первой баночкой,затем второй пройтись по фарам ифонарям....и будет,гуд!!!!!!так????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 т.е.первой баночкой,затем второй пройтись по фарам ифонарям....и будет,гуд!!!!!!так????? верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ммм.....спасибо,дрижище!!!буду пробовать...если получится,фотки закину....)))) ну и опишу процедуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все прально товарсч говорит 75,ребра заклей малярным скотчем,и сильно не дави а машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какие ребра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.