Перейти к содержанию

Помощь в полировке кузова...

Рекомендуемые сообщения

Ребятки!!!привет!!!

подскажите пожалуйста....

после того,как в попу въехала фура, машину отдал в малярку....забрал....сделали все хорошо,претензий нет!!!но вот сразу бросается в глаза свежая краска и лак...думаю полирнуть всю машинку...что можете подсказать???может какие секреты полировки есть,может мануалы есть какие-нибудь....на что обратить внимание...итд....

заранее,благодарю!!!

в марте,еду на пару дней во Владикавказ...может там есть у кого знакомые...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Ребятки!!!привет!!!

после того,как в попу въехала фура, машину отдал в малярку....забрал....сделали все хорошо,претензий нет!!!но вот сразу бросается в глаза свежая краска и лак...думаю полирнуть всю машинку...что можете подсказать???может какие секреты полировки есть,может мануалы есть какие-нибудь....на что обратить внимание...итд....

заранее,благодарю!!!

Только сам не делай ! Можно краску протереть (лак весь снять) отдай мастерам. Может они в цвет не попали? Намочи сосед. Элементы и сравни это тоже самое что полирнуть!

в цвет попали!!!!я их дербанил 4 дня!этого подборщика....он от меня устал...)))))ну просто видно ведь когда новая деталь...а мне досталась мася от девочки из питера....она за ней вообще не следила...кузов тусклый стал.....а тут,новая попа нарисовалась....ну и отличается,конечно....

по вину и подбирали....и еще и сделали скидку на года....цвет подошел идеально!!!!ну просто свежая покраска видна...как ни крути.....

в цвет попали!!!!я их дербанил 4 дня!этого подборщика....он от меня устал...)))))ну просто видно ведь когда новая деталь...а мне досталась мася от девочки из питера....она за ней вообще не следила...кузов тусклый стал.....а тут,новая попа нарисовалась....ну и отличается,конечно....

по вину и подбирали....и еще и сделали скидку на года....цвет подошел идеально!!!!ну просто свежая покраска видна...как ни крути.....

И если у тебя красный цвет то много зависит от малера и инструмента!

красный,красный.....

дело не в маляре и не инструменте.....говорю-же...просто хочу полирнуть ее.....чтоб блестела и все косячки ушли....

красный,красный.....

дело не в маляре и не инструменте.....говорю-же...просто хочу полирнуть ее.....чтоб блестела и все косячки ушли....

Ну так полируй. Только пусть делают мастера в Москве около 8000 р стоит . Одна из сымых качественных систем полировки это 3м или фестул. Чтобы придать блеск и убрать риски нужны 2 губки полировальные и два номера пасты 09375 для удаления рисок к нему оранжевый круг можно тоже 3m номер 09550 после того как обработали этой пастой берем след. 09376 с кружком 09378

ага...до москвы мне катить пару суток....(((((

а на пальцах можно объяснить,что делать и как????мож есть где посмотреть?????

был цвет такой же - на солнце норм, при свете ламп дневного света тоже, но в пасмурную погоду крашенная дверь была темнее - никакая полировка не спасет. смиритесь

ну есть ведь вариант,чуток убрать....чтоб сравнять все это дело.....

для начала покатайся и раз 5-10, помой машинку на моке- попроси чтоб губкой хорошо прошлись по крашенной части кузова, а не бесконтактной мойкой...

все должно встать на свои места, если не поможет то хорошая полировка тебя спасет....

Друг я крашу машины и чтобы посмотреть сходится ли цвет брызгаешь на соседнию деталь кузова обезжиривателем с распылителя чтобы тот ровномерно покрыл часть детали и смотришь на солнце сначало перед а потом в скользь если цвет отличается то полировкой не сравнять а если нет то полируй и все будет гуд. Обезжириватель дает эфект покрытия лаком тоесть ты увидешь как у тебя будет выглядеть кузов после полировки.

Друг я крашу машины и чтобы посмотреть сходится ли цвет брызгаешь на соседнию деталь кузова обезжиривателем с распылителя чтобы тот ровномерно покрыл часть детали и смотришь на солнце сначало перед а потом в скользь если цвет отличается то полировкой не сравнять а если нет то полируй и все будет гуд. Обезжириватель дает эфект покрытия лаком тоесть ты увидешь как у тебя будет выглядеть кузов после полировки.

а как полировать смотри ютуб

полировка добавит глянца, лак станет более прозрачным. внешне цвет станет чуть темнее (не темнее даже, а насыщеннее что ли), но если покрашено не в цвет, то тут уж полируй не полируй... ))

Ребятки!!!привет!!!

заранее,благодарю!!!

Только сам не делай ! Можно краску протереть (лак весь снять) отдай мастерам. Может они в цвет не попали? Намочи сосед. Элементы и сравни это тоже самое что полирнуть!

ну если руки с жопы то и масло не сможеш поменять.

делал сам на 3-х машинах все ок"

если тачно не царапано а только в новезне разница,возьми полироль на вес продают "для блеска называется" 300гр те хватит.!

я имею ввиду механическую полировку! Если ты не умелый человек то просто можно попасть на полный ПЕРЕКРАС !

чтобы попасть на полный перекрас,надо быть не "не умелым человеком" а "конкретным мудаком"

механическая полировка,пастой для блекс,очень легка,два пальца точно труднее обоссать

чтобы попасть на полный перекрас,надо быть не "не умелым человеком" а "конкретным мудаком"

механическая полировка,пастой для блекс,очень легка,два пальца точно труднее обоссать

Ну если для блеска то да самую мягкую губку и вперед) а вот если убрать царапины потертости то тут к спецам и это долговечнее. Так что смотрите сами. Был бы ты в Москве я тебе отполировал бы.

да там не оч сложно,все когда то первый раз делаеш!я се сам все делал и замывал!и фары сначала замывал потом полировал!все это приходит оч быстро.одну позицию полирнеш и все,главное в образ не входить))))

понятно,други...спасибо!буду пробовать!фары той-же полиролью тереть?или нужна особенная?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...