Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В Гусь-Хрустальный ооооочень много посуды :) Тока надо часиков в 7-8 утра там быть. Они в 12 уже сворачиваются. 7-8 утра?отвезешь спящий балласт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :D2 шустро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а чё медлить та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В Гусь-Хрустальный ооооочень много посуды :) Тока надо часиков в 7-8 утра там быть. Они в 12 уже сворачиваются. 7-8 утра?отвезешь спящий балласт? Ну если в 5 утра толкнешь нежно в бочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В Гусь-Хрустальный ооооочень много посуды :) Тока надо часиков в 7-8 утра там быть. Они в 12 уже сворачиваются. 7-8 утра?отвезешь спящий балласт? Ну если в 5 утра толкнешь нежно в бочек а без толкания никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Без поступательных движений никак не обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а без толкания никак? Ну есть еще много способов разбудить Я не хочу рушить вековую традицию. А именно, что в 5 утра мужчина должен отвозить девушку, а не ехать за ней. ;) Мир рухнет вместе с посудой, если нарушить этот закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а без толкания никак? Ну есть еще много способов разбудить Я не хочу рушить вековую традицию. А именно, что в 5 утра мужчина должен отвозить девушку, а не ехать за ней. ;) Мир рухнет вместе с посудой, если нарушить этот закон! о да)))зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а для меня главное, чтобы на тарелке была вкусная еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а для меня главное, чтобы на тарелке была вкусная еда и это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а для меня главное, чтобы на тарелке была вкусная еда А мне еще важно, чтобы ее ктото после помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 все очень нравится посуда этой фирмы http://www.luminaric.ru/category/servizy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ищу магазин хорошей качественной дорогой посуды,хочу поменять кое-какие предметы у себя дома....Все магазины,находящиеся поблизости уже облазила,ничего не нашла(((Может кто знает??? ИКЕЯ :) ну или в Стокманне :)) а для меня главное, чтобы на тарелке была вкусная еда А мне еще важно, чтобы ее ктото после помыл Дэн, пора приобрести посудомоечную машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 все очень нравится посуда этой фирмы http://www.luminaric.ru/category/servizy/ Оооо, люминарк. У меня вся посуда этой фирмы )) очень красивые и не дорогие наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дэн, пора приобрести посудомоечную машину Для этого мне надо на шею повесить грязную тарелку, чтобы когда я очередной раз пошел за какой нибудь технической новинкой в магазин вспомнил про элементарную посудомойку :) Уже 5 лет ее покупаю. При чем 4 штуки подарил на разные торжества. В прошлой квартире конечно места не было, но в новой все вроде хватает и вот только сейчас прочитав твой совет вспомнил, что опять забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 все очень нравится посуда этой фирмы http://www.luminaric.ru/category/servizy/ Оооо, люминарк. У меня вся посуда этой фирмы )) очень красивые и не дорогие наборы. еще один плюс-падает на кафель не бьется)..если конечно не специально бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Виллерой оч дорогой) Антонио, у нас тут в апартаментах в горах посуда Виллерой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.