_vanek_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :helpsmilie: Для реализации одной темы нужна вот такая фича тока с местом под навигатор вроде на американках тока такое есть где заказать можно???, пытался разобразаться в экзисте ну чото не асилил ничо, а менегер походу умер скиньте номер детальки :) Модераторы пжлста не грохайте тему пока кто нибудь не отпишется :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сломаный вряд ли где найдешь, искали уже многие, и я в том числе. А вот новый, поискать можно. Их мало уже где продают, попробуй позвонить сюда http://www.concorde-car.ru/products/detail...;ELEMENT_ID=392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :helpsmilie: Для реализации одной темы нужна вот такая фича тока с местом под навигатор вроде на американках тока такое есть где заказать можно???, пытался разобразаться в экзисте ну чото не асилил ничо, а менегер походу умер скиньте номер детальки :) Модераторы пжлста не грохайте тему пока кто нибудь не отпишется :pardon: Посмотри тут, вроде, как я понял то что надо!! :) регистратор, камера заднего вида, рамка и много другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_vanek_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :helpsmilie: Для реализации одной темы нужна вот такая фича тока с местом под навигатор вроде на американках тока такое есть где заказать можно???, пытался разобразаться в экзисте ну чото не асилил ничо, а менегер походу умер скиньте номер детальки :) Модераторы пжлста не грохайте тему пока кто нибудь не отпишется :pardon: Посмотри тут, вроде, как я понял то что надо!! :) регистратор, камера заднего вида, рамка и много другого Да да да именно такая фиговина и нужна, тока без нави, хочу туда комп установить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :helpsmilie: Для реализации одной темы нужна вот такая фича тока с местом под навигатор вроде на американках тока такое есть где заказать можно???, пытался разобразаться в экзисте ну чото не асилил ничо, а менегер походу умер скиньте номер детальки :) Модераторы пжлста не грохайте тему пока кто нибудь не отпишется :pardon: Посмотри тут, вроде, как я понял то что надо!! :) регистратор, камера заднего вида, рамка и много другого Да да да именно такая фиговина и нужна, тока без нави, хочу туда комп установить :) Ну тогда дерзай!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.