Friday13 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и вся мужская половина затаив дыхание ждет развязки...... :tease: :tease: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет-привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 беру обоих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет привет, уже февральско-мартовский практически))Федот,mika262, :rofl: :blush2: А чоу? Куды кран ехать менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 беру обоих))))) Обоих???? Алеша ты преквалифицировался в нетрадиционных? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 беру обоих))))) Обоих???? Алеша ты преквалифицировался в нетрадиционных? )))) я забираю топикстартера и ангела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну тогда не обоих, а обеих!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну тогда не обоих, а обеих!!! )))) угу, видимо я перевозбудился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну тогда не обоих, а обеих!!! )))) угу, видимо я перевозбудился) уффф, то бишь мы с кашаГом можем успокоиться..... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну тогда не обоих, а обеих!!! )))) угу, видимо я перевозбудился) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 весна не за горами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 привет-привет) Привет Ангелок!ты тут сама по себе или с мч? а ты би и подругу ищешь?)))) :huh: Я вообще-то просто поинтересовалась. Для меня это прежде всего вроде как сайт больше мужской, вот и интересно, как тут девчонки прописываются... Мдяя, ну ты и закрутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для меня это прежде всего вроде как сайт больше мужской, вот и интересно, как тут девчонки прописываются... Тут все девчонки-жены маздоводов)) свободных нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :huh: Я вообще-то просто поинтересовалась. Для меня это прежде всего вроде как сайт больше мужской, вот и интересно, как тут девчонки прописываются...Мдяя, ну ты и закрутил... да, сюда пропуск только с мч, других не любят. но тебе повезло, ты меня нашла :wub: я буду твоим проводником в этот удивительный и прекрасный мир :P :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для меня это прежде всего вроде как сайт больше мужской, вот и интересно, как тут девчонки прописываются... Тут все девчонки-жены маздоводов)) Ну вот так бы и отвелили сразу, а то начинаются какие-то грязные инсенуации но тебе повезло, ты меня нашла я буду твоим проводником в этот удивительный и прекрасный мир :rofl: Действительно, - "удивительный и прекрасный")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :rofl: Действительно, - "удивительный и прекрасный")))) не все так просто))) тут есть свой обряд посвящения! и ты,как юная маздоводка просто обязана его пройти! я , как твой проводник, выбираю его мы собирались там пофоткаться голышом кажется?)))) (точнее ты смотришь ан меня, а я тебя фоткаю))) значит твой обряд: я тебя фоткаю голышом, а потом согреваю тебя. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты так всех девушек распугаешь и останутся действительно только жены... Не слушай его дитя, дядя так шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 +1.Шутит!Шутит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :rofl: Действительно, - "удивительный и прекрасный")))) не все так просто))) тут есть свой обряд посвящения! и ты,как юная маздоводка просто обязана его пройти! я , как твой проводник, выбираю его мы собирались там пофоткаться голышом кажется?)))) (точнее ты смотришь ан меня, а я тебя фоткаю))) значит твой обряд: я тебя фоткаю голышом, а потом согреваю тебя. :dance: Нее, я пока не готова к такому событию)))))))) ты так всех девушек распугаешь и останутся действительно только жены...Не слушай его дитя, дядя так шутит Ну я пока не испугалась, действительно, посмеялась только на работе, когда это прочитала)))(Я же не на девичьем розовом сайтике, знала куда шла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну я пока не испугалась, действительно, посмеялась только на работе, когда это прочитала)))(Я же не на девичьем розовом сайтике, знала куда шла ) а чего ты на акорд клубе не зарегилась, чтобы подобрать мч на аккорде?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для меня это прежде всего вроде как сайт больше мужской, вот и интересно, как тут девчонки прописываются... Тут все девчонки-жены маздоводов)) свободных нет!!! Ой, а чья я жена? :blink: Хде мой муж???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну я пока не испугалась, действительно, посмеялась только на работе, когда это прочитала)))(Я же не на девичьем розовом сайтике, знала куда шла ) а чего ты на акорд клубе не зарегилась, чтобы подобрать мч на аккорде?)))) А я где-то сказала, что зарегилась здесь, чтоб мч себе подобрать?! У меня первоначальный интерес - мазда и всё, что с ней можно сделать. На аккорд клубе тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хде мой муж???? у феминисток не бывает мужей мазда и всё, что с ней можно сделать. В мазде можно сделать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Федот глаголит истину ;) мазда и всё, что с ней можно сделать. В мазде можно сделать всё. Федот глаголит истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.