ZOLOTAYA Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Паркуйся компактней)) © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем спасибо за тёплый приём))Только с работы приехала, сейчас блины замучу, и спокойно к вам присоединюсь. Что это за мужик такой аккорд отобрал(( считай тебе повезло, в твоем случае это не конец, а начало нового! Согласна, я в общем-то жалею только об аккорде))) Ну и есть теперь к чему стремиться) У меня небольшая проблемка с вставкой фото, мне кажется, я что-то делаю не так)) Вот моя телепузичка, нас с ней вместе пока некому сфоткать)) как моя, тока "без попы" , добро пожаловать к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как моя, тока без попы biggrin3.gif , добро пожаловать к нам)))) :D2 Ну моя пока вообще без всего))), совсем нет ни сил не времени на неё, с этой учёбой, и на работе чёт завалы какие-то начинаются..Захожу перед сном сюда, пока в качестве наблюдателя, настроение поднять вашим весёлым общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 привет-привет!!! паркуйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так юнцы, разбежались, она моя.) Ах да, вэлком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так юнцы, разбежались, она моя.)Ах да, вэлком))) Ничё себе)))) :blush2: :rofl: Ну хотя у меня дома кран течёт, не знаю с какой стороны к нему подойти, сделать.... :angel: :rofl: Как собираетесь проводить эти слякотные снежные выходные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Фото в купальнике нет, может этим летом исправлю ситуацию. я думаю можно и зимой и без купальника=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет... Добро пожаловать... У кого выходные слякотные, а у кого и мороз -20 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Фото в купальнике нет, может этим летом исправлю ситуацию. я думаю можно и зимой и без купальника=) Посмотрела бы я на тебя, с голой "женей" на снегу))) Будет лето, будет фото, обещаю)) TitosApostos,У кого выходные слякотные, а у кого и мороз -20 Вроде не так у вас там холодно-то. По номеру мобилки сразу догадалась, что ты из Мурманска, у меня сестрича в Беломорске живёт. Красиво там у вас, природа, вода кругом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрела бы я на тебя, с голой "женей" на снегу))) Будет лето, будет фото, обещаю)) договорились))) ты на меня смотришь , я тебя фоткаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрела бы я на тебя, с голой "женей" на снегу))) Будет лето, будет фото, обещаю)) договорились))) ты на меня смотришь , я тебя фоткаю)))) :D2 отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрела бы я на тебя, с голой "женей" на снегу))) Будет лето, будет фото, обещаю)) договорились))) ты на меня смотришь , я тебя фоткаю)))) :D2 отлично))) когда приступим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет в февральский лес входящим... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ничё себе)))) :blush2: :rofl: Ну хотя у меня дома кран течёт, не знаю с какой стороны к нему подойти, сделать.... :angel: :rofl: Как собираетесь проводить эти слякотные снежные выходные?? Вот так, только за краник и дают подержатся.) Хотя, это можно сделать вдвоём.) Подойти так сказать основательно... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот так, только за краник и дают подержатся.)Хотя, это можно сделать вдвоём.) Подойти так сказать основательно... :wub: ужасть, лучше бы не рассказывал ни кому про краники, за которые держался.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда потеплей будет)) Привет привет, уже февральско-мартовский практически)) Федот,mika262, :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 игнорируем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 игнорируем?) Я никак не могу тут с ответами разобраться, как то мудрено всё. Я написала тебе, что как потеплей будет, тогда поднимем этот вопрос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я никак не могу тут с ответами разобраться, как то мудрено всё. Я написала тебе, что как потеплей будет, тогда поднимем этот вопрос))))) я тебя после фотосессиии согрею;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привет-привет) Привет Ангелок!ты тут сама по себе или с мч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привет-привет) Привет Ангелок!ты тут сама по себе или с мч? а ты би и подругу ищешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.