Kitikat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет! Меня зовут Екатерина, можно Катя, Кити, Котэ и любыми производными)) Живу, работаю, учусь на 2ом высшем, в Подольске. До этой махи у меня были хундайчик, митсубиси, потом потихоньку прибрала себе мазду мч, на свадьбу в подарок получила аккорд, быстро привыкла к АКПП. Когда замужество закончилось, закончился и аккорд)) Приобрела любимую сердцем очередную матрёшу, г/в 2008, серенькая, пока что практически голенькая, 1.6, автомат. В поисках противотуманки лазила по инету, искала где повыгодный и как её установить в домашних так сказать условиях))), вышла на этот форум, глаза разбегаются, ну и на свою сразу столько всего хочется сделать))) Отдельно хочу сказать, что прям восторгаюсь местной мужской половиной в плане тюнинга и прочего улучшения мазд, руки у вас золотые ребят!! Фото в купальнике нет, может этим летом исправлю ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет-Привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет Котя!) Добро пожаловать в клуб! Что это за мужик такой аккорд отобрал(( считай тебе повезло, в твоем случае это не конец, а начало нового! Фото в офисе тоже ничего, хоть и не в купальнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Умничка просто машинку покажи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Халлоу :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет =)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем спасибо за тёплый приём)) Только с работы приехала, сейчас блины замучу, и спокойно к вам присоединюсь. Что это за мужик такой аккорд отобрал(( считай тебе повезло, в твоем случае это не конец, а начало нового! Согласна, я в общем-то жалею только об аккорде))) Ну и есть теперь к чему стремиться) У меня небольшая проблемка с вставкой фото, мне кажется, я что-то делаю не так)) Вот моя телепузичка, нас с ней вместе пока некому сфоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет, соседка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 EvgenP, привет сосед, где катаешься? Сколько моталась Подольск-Климовск-Владимир, никого с клубными рамками не видела, хотя ко всем маздам присматриваюсь на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Приветик. Добро пожаловать к нам. У нас мужская половина не только этим славится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет, рады видеть в нашем дружном "семействе". Очень часто бываю в Подольске и Климовске, так что до встречи на дорогах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Приветик. Добро пожаловать к нам. У нас мужская половина не только этим славится))) Мммм))) Ну говорю пока о том, что видела. Мои женщины на работе смотрели на меня как на психа, когда я их звала к монитору с щенячьим восторгом - "Смотрите как он это тут сделал!!"))) Mindfreak, да уж, было бы интересно кого-нибудь отсюда встретить на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Приветик. Добро пожаловать к нам. У нас мужская половина не только этим славится))) Мммм))) Ну говорю пока о том, что видела. Мои женщины на работе смотрели на меня как на психа, когда я их звала к монитору с щенячьим восторгом - "Смотрите как он это тут сделал!!"))) Mindfreak, да уж, было бы интересно кого-нибудь отсюда встретить на дороге)) пивет,привет, добро пожаловать)) Буду в Подольске,обязательно встретимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет. присоединяйся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Отметилась в теме своих подольских)) Потихоньку пока буду смотреть/читать, как стесняться перестану, начну вопросами засыпать, где, как и что лучше и повыгоднее сделать или не сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 EvgenP, привет сосед, где катаешься?Сколько моталась Подольск-Климовск-Владимир, никого с клубными рамками не видела, хотя ко всем маздам присматриваюсь на дороге. обычно гоняю по стандартному маршруту - от кутузово по симферопольке до варшавки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем спасибо за тёплый приём))Только с работы приехала, сейчас блины замучу, и спокойно к вам присоединюсь. Что это за мужик такой аккорд отобрал(( считай тебе повезло, в твоем случае это не конец, а начало нового! Согласна, я в общем-то жалею только об аккорде))) Ну и есть теперь к чему стремиться) У меня небольшая проблемка с вставкой фото, мне кажется, я что-то делаю не так)) Вот моя телепузичка, нас с ней вместе пока некому сфоткать)) Приветствую! Отличная машинка! Только клубных рамок не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет! Добро пожаловать!! ))) Черт, только про купальник хотел написать... но дочитал первый пост до конца и такой облом! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Велкам к нам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет. Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет!!! Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.