Саша КГБ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А ещё можно в ГАИ позвонить и сообщить о нарушении парковкиХЗ я вот не собираюсь время тратить на ГАИ это. Честно меня бесит эта контора. Вот авария была года три назад в задницу вошла 10-ка наша вай вай и все дела авария была в 100 метрах от поста ГИБДД и хрен они вышли надо звонить и одет другой отряд (Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ИМ ТРУДНО ВЫЙТИ И ОФОРМИТЬ, в др странах при аварии любая машина полиции останавливается и оформляет, а у нас как всегда геммор)Тут все от человека зависит,обобщать нельзя-сама с ними всю жизнь воююЕсть и там нормальные профессионалы,а есть и уроды-как везде в любой структуреДо этого писала,как чувак меня на 4 часа закрыл,я потом у Гаишников спрашивала что делать в таких ситуациях,сказали вызывать их,а они эвакуатор) Да таких ситуаций дохрена. На мкаде машины там подрезали друг друга. Водители и пассажиры вышли и стали драться 3-4 человека (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НА МКАДЕ, где скорости машин сами знаете какие). Милиция просто взяла и проехала и поверь 90% всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А ещё можно в ГАИ позвонить и сообщить о нарушении парковкиХЗ я вот не собираюсь время тратить на ГАИ это. Честно меня бесит эта контора. Вот авария была года три назад в задницу вошла 10-ка наша вай вай и все дела авария была в 100 метрах от поста ГИБДД и хрен они вышли надо звонить и одет другой отряд (Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ИМ ТРУДНО ВЫЙТИ И ОФОРМИТЬ, в др странах при аварии любая машина полиции останавливается и оформляет, а у нас как всегда геммор)Тут все от человека зависит,обобщать нельзя-сама с ними всю жизнь воююЕсть и там нормальные профессионалы,а есть и уроды-как везде в любой структуреДо этого писала,как чувак меня на 4 часа закрыл,я потом у Гаишников спрашивала что делать в таких ситуациях,сказали вызывать их,а они эвакуатор) Да таких ситуаций дохрена. На мкаде машины там подрезали друг друга. Водители и пассажиры вышли и стали драться 3-4 человека (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НА МКАДЕ, где скорости машин сами знаете какие). Милиция просто взяла и проехала и поверь 90% всегда так.Попробуй КГБ не поверить:)Все же помнят мою историю про золото-которое пришлось Гаишникам отдать вместо денег как то,ничего их не смутило-быть в форме и взять золотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenchik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кстати может кто подскажет, как убрать ржавое г-но (зил) на проезжей части возле дома, уже второй год стоит гниет, номера на нем есть из управы и еще откуда-то пришли отписки - что зил прав )) Есть прекрасное приложение для москвичей - Наш Город. Там выбираешь жалобу/претензию/нарушение из списка разделов, фоткаешь как там написано, указываешь адрес и в течение нескольких рабочих дней местные окммунальщики устраняют. Там как раз есть про старые брошенные автомобили. И да, оно на удивление работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 по поводу инвалидных мест: раздражают парковщики на парковках у тц, в частности говорю щас про капитолий на вернадке, так вот, там на улице на верху есть инвалидная парковка (кто был , тот наверняка знает где там)) так вот, моя машина имеет полное право парковаться на инвалидных местах (к сожалению оформлено все легально и по настоящему, не куплено). так вот эти быдлоохранники, доводят меня просто до бешенства, когда я подъезжаю и прошу отодвинуть ограждение, чтобы я мог припарковаться, он каким то гопненским и наглым тоном говорит: "мол че ты сюда лезешь, ты че, не имеешь право, это для инвалидов", я ему говорю "а ты че знаки на машине не видишь?", а он "а ты их просто прилепил, не уберу забор" и вот на такой наглой и безцеремонной ноте, приходится сувать ему справку...но больше всего умиляет, что на этих 10 местах, оказывается, только мое авто стоит со знаками "инвалид", на фоне новых ренж роверах, крузерах и каеннов. вопрос, как наказать таких быдлопарковщиков, чтоб не вынуждали меня унижаться? на 99.9% уверен, что людей, эти охранники не тормошат и не требуют предъявлять справки и т.п, тем более на этих машинах нет знаков соответствующих, "типа раз тачка дорогая то пусть паркуется, не буду связываться и подходить"/ наблюдал такое неоднократно, новенькая бмв 7 серии заехала не останавливаясь, а до меня докопался. выговорился По закону:Записывай видео со звуком,вызывай ментов и пиши заявление на охранника.самоуправство,унижение,оскорбление личности. Фирму нагреют на штраф,тц можно привлечь к ответу,ведь чоп они нанимают. Думаю на время их пыл поуляжется. кстати может кто подскажет, как убрать ржавое г-но (зил) на проезжей части возле дома, уже второй год стоит гниет, номера на нем есть из управы и еще откуда-то пришли отписки - что зил прав )) Есть прекрасное приложение для москвичей - Наш Город. Там выбираешь жалобу/претензию/нарушение из списка разделов, фоткаешь как там написано, указываешь адрес и в течение нескольких рабочих дней местные окммунальщики устраняют. Там как раз есть про старые брошенные автомобили.И да, оно на удивление работает ) Если на машине или остатках есть ГРЗ то надо писать в гибдд. Проходил уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Rm_26luY2_w&list=PLp6w_6Myvu5vJjt6S1IC30IY5e7OZd0eN&index=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кстати может кто подскажет, как убрать ржавое г-но (зил) на проезжей части возле дома, уже второй год стоит гниет, номера на нем есть из управы и еще откуда-то пришли отписки - что зил прав )) Есть прекрасное приложение для москвичей - Наш Город. Там выбираешь жалобу/претензию/нарушение из списка разделов, фоткаешь как там написано, указываешь адрес и в течение нескольких рабочих дней местные окммунальщики устраняют. Там как раз есть про старые брошенные автомобили. И да, оно на удивление работает ) соглашусь, реально убирают через 3-5дней. летом расчищал парковку во дворе таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и с номерами гнилье дырявое убирают? просто с другом и в приложение какое-то ку него отправляли и в управу писали и еще куда-то, везде были посланы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и с номерами гнилье дырявое убирают? просто с другом и в приложение какое-то ку него отправляли и в управу писали и еще куда-то, везде были посланы( делайте фото, пишите в гибдд что стоит уже 100 лет,сгнила,представляет собой террористическую опасность. после такой заявы у нас на следующий день 5 корыт увезли сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В городе у дома стоит брошенная волга 3110 ржавая и с номерами , из под неё вечно что то течёт-звонила в гибдд раз 5 и все пять раз мне сообщали что владелец проживает в соседнем доме по прописке и нет оснований убрать это унылое и гнилое Г с парковки . А самое главное припаркована она коряво и проехать мимо дома и не зацепить сложно. Писала владельцу записки- толку ноль, сосед предложил скрутить номера и сообщить в гибдд , может тогда пошевелятся. Скоро пойдём на "дело":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В городе у дома стоит брошенная волга 3110 ржавая и с номерами , из под неё вечно что то течёт-звонила в гибдд раз 5 и все пять раз мне сообщали что владелец проживает в соседнем доме по прописке и нет оснований убрать это унылое и гнилое Г с парковки . А самое главное припаркована она коряво и проехать мимо дома и не зацепить сложно. Писала владельцу записки- толку ноль, сосед предложил скрутить номера и сообщить в гибдд , может тогда пошевелятся. Скоро пойдём на "дело":) У нас возле работы стояла шестерка тоже ржавая, к ней вообще никто не подходил. ЕЕ облюбовали местная алкошня, спали в ней и делали др дела. Писали раз пять тоже всем было пох, а потом бац и шестерки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.