Lesger Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 актуальная тема)) Не поддерживаю поступки по нанесению вреда чужой машине, так как у всех свои тараканы в голове, бывает и сам бросаю машину, чтоб успеть на встречу..Колеса спускать одно и от угона помогает, а зеркала ломать другое... я так со двора недавно минут 20 не могу выехать и чудак один который перекрыл часть машины не оставил свой номер мобильника, оставил ему на след день записку, какой он водитель на самом деле, после этого не видел пока чтоб кого то перекрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Му..ов очень много на дорогах и в том числе живущих по соседству со всеми так не расправишься, а если поймают, то ущерб придется оплатить. Я, вот, хочу спросить как из 25 пунктов можно воплатить в жизнь не привлекая вниманием окружающих или собственника? ПЫ.СЫ. иногдас такими горе -водителями хочеться чего-то сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Люди паркуются так, чтоб припарковаться и все ..... Потом говорят, что их во дворе поцарапали - твари, сволочи.... )) Люди разные бывают - кто на права вчера сдал, кто купил, кто синий, кому просто насрать ( он едет на газели и пох кого и как задел ) Тщательней выбирайте место парковки господа. И самому спокойней и люди порчу не наводят ))))) http://vk.com/videos-1355?z=video-1355_162021712%2Fclub1355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 бабы 100% не вру нисколько, только они так могут, но на вольво наверно мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, стопудов бабы. Мужики обычно похлеще раскорячиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поддерживаю)) баба полюбому!! мне недавно белая машина крыло помяла и скрылась, после этого не ставлю машины у обочин и на въездах во дворы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вы про 167 статью только не забывайте. А если двигатель заклинит или с тормозами что-то это еще жестче может быть. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет. Камер сейчас много понатыкано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в связи с увеличением машин, паркующихся за пределами ТТК, особенно во дворах возле метро.. поискал макет наклейки которые порой так нужны.. скинул запрос на производство чтобы оценить рыночную стоимость, оказалось что если заказать 500шт то цена будет 7,5р/шт. Итак, предлагаю заказать партию. 100шт - 750руб. пишем списки, наберу 500шт - заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нормальным людям они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 нет денег на стоянку => машину в утиль такую надо наклейку! если что, сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 всегда одной машиной себе так место держу все привыкли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 колеса спусти я всегда так делаю а то заколебали иногда, перекроют машину (телефон не оставляют, на пинание машины не реагируют) Просто беру и спускаю все колеса и поверьте действенный способ, больше не перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 таких готов _бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 что мешает? у каждого тц такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 что мешает? у каждого тц такое просто дебилов полно видят место для инвалидов свободное и встают а вот реально инвалид приезжает и встать не может нигде, тому пох а вот инвалиду тяжело может быть (надо сделать штраф отбор прав на 3 месяца, народ протрезвеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А ещё можно в ГАИ позвонить и сообщить о нарушении парковки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 главное, не перекрывать пешеходные тропы... и съезды с тротуаров, эти не простят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А ещё можно в ГАИ позвонить и сообщить о нарушении парковки Это долго, есть щас программа для телефонов -Помощник Москвы- фоткаешь и отправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 программа называется - у меня самый длинный нос опять возвращаемся к стукачеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть конечно уникумы деревянные, что не достучаться, но в целом , всегда оставляют телефон. а доносы, это европейская система , у нас дятлов не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 поэтому и гомиков у них столько от стукача до пидараса один шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а доносы, это европейская система , у нас дятлов не любят. Обьясни в чем дятловство то. Я теперь инвалидом стал и ноги перекачены, не могу ходить, мышцы потом камнем становяться и все (резкая боль идет, мышцы надо расслабить, а из-за резкой боли ты их напрягаешь), кто спортом занимался думаю знает. Вот реально бесит такие дебилы поставят свои машины типо близко на инвалидное место, а реально инвалиды приезжают и ставят в конце парковки. Я бы у таких дебилов права отбирал, два раза припарковался не там и досвидос на пол года. А так вот не понимаю я ГИБДД нахрена вводить штрафы если они за это не штрафуют практически никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Саша КГБ, все зависит от воспитания и самосознания. Как родители в детстве воспитали, так и будет себя вести. Человека не исправить, привычка вторая натура. По поводу стукачества, интересный момент. Люди жалуются, только когда лично им что-то не нравится, а будут при нем человека убивать-мимо пройдет, типо моя хата с краю, мне лишние проблемы не нужны, я ничего не видел. Конечно, очень удобная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 99.9% такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 по поводу инвалидных мест: раздражают парковщики на парковках у тц, в частности говорю щас про капитолий на вернадке, так вот, там на улице на верху есть инвалидная парковка (кто был , тот наверняка знает где там)) так вот, моя машина имеет полное право парковаться на инвалидных местах (к сожалению оформлено все легально и по настоящему, не куплено). так вот эти быдлоохранники, доводят меня просто до бешенства, когда я подъезжаю и прошу отодвинуть ограждение, чтобы я мог припарковаться, он каким то гопненским и наглым тоном говорит: "мол че ты сюда лезешь, ты че, не имеешь право, это для инвалидов", я ему говорю "а ты че знаки на машине не видишь?", а он "а ты их просто прилепил, не уберу забор" и вот на такой наглой и безцеремонной ноте, приходится сувать ему справку...но больше всего умиляет, что на этих 10 местах, оказывается, только мое авто стоит со знаками "инвалид", на фоне новых ренж роверах, крузерах и каеннов. вопрос, как наказать таких быдлопарковщиков, чтоб не вынуждали меня унижаться? на 99.9% уверен, что людей, эти охранники не тормошат и не требуют предъявлять справки и т.п, тем более на этих машинах нет знаков соответствующих, "типа раз тачка дорогая то пусть паркуется, не буду связываться и подходить"/ наблюдал такое неоднократно, новенькая бмв 7 серии заехала не останавливаясь, а до меня докопался. выговорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.