Серж Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Коллеги, прошу телефонной консультации у ваших главбухов, которые знают что такое "налоговый учет", я например, не знаю Вот что требуется моему, помогите кто чем может Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что необходимо сделать для того, что бы отказаться от применения ПБУ 18/2, т.е. ведения налогового учета в организации. В предыдущие годы налоговый учет велся, но его ведение не обязательно, наша организация попадает под критерии субъекта малого предпринимательства. И я хочу с нового года отказаться от 18 ПБУ. Нужно отразить это в учетной политике, а что еще нужно сделать? Какие проводки? в каком периоде? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мама работает в налоговой, но мы в Питере... напиши в личку, может помогу чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мама работает в налоговой, но мы в Питере... напиши в личку, может помогу чем. Спасибо, обратились с официальным запросом в собственную налоговую, глядишь ответят чего разумного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.