Stone Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 закройте плиз тему, а лучше удалите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В "Руси" покупаешь? Эх.. работаю завтра.. :pardon: Маршрут бы написал - куда отгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так откуда куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 откуда и куда? что за телега? хотя палевно так писать конечно.если кто захочет кинуть по ходу движения могут сделать это. мой друг когда продик купил то нанял МВДшную охрану из двух джипов с некислыми ребятами чтоб перегнать машину из салона до места где сигу ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 откуда и куда? что за телега?хотя палевно так писать конечно.если кто захочет кинуть по ходу движения могут сделать это. мой друг когда продик купил то нанял МВДшную охрану из двух джипов с некислыми ребятами чтоб перегнать машину из салона до места где сигу ставили. херасе заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так откуда куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а сам по какой причине не можешь отогнать ее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тяжко на двух машинах одной попой усидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я бы помог но самому потом неудобняк переться за машиной на павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 откуда и куда? что за телега?хотя палевно так писать конечно.если кто захочет кинуть по ходу движения могут сделать это. мой друг когда продик купил то нанял МВДшную охрану из двух джипов с некислыми ребятами чтоб перегнать машину из салона до места где сигу ставили. херасе заморочки когда будешь покупать машину за 3-5 лям будешь думать. или ты думаешь от салона пустую машину не рискнут дергать на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 откуда и куда? что за телега?хотя палевно так писать конечно.если кто захочет кинуть по ходу движения могут сделать это. мой друг когда продик купил то нанял МВДшную охрану из двух джипов с некислыми ребятами чтоб перегнать машину из салона до места где сигу ставили. херасе заморочки когда будешь покупать машину за 3-5 лям будешь думать. или ты думаешь от салона пустую машину не рискнут дергать на ходу? что же он раз так боится,страховку не сделал,эра 90-х уже не в моде,разбой от 10 до 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ))))))))))))) вот это параноя) знаю оч много людей на машинах в разы дороже чем прадо) никто не парится, бросают где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ))))))))))))) вот это параноя) знаю оч много людей на машинах в разы дороже чем прадо) никто не парится, бросают где попало Плюс даже у некоторых нет страховки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так и есть) и некоторые из экономии на учет даже не ставят))) евреи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я когда машину забирала, в салон приехала на такси села и поехала домой на ней) почему так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у богатых свои причуды :) кто-то дома слитки золота хранит,а дверь обычная фанера. я не знаю,но он чел не параноик, и на вопрос зачем так заморачиваться? овтетил что лучше перебдеть,чем потом расхлебывать,да и охрана эта ему вышла в символическую сумму,т.к. тесть у него один глав гувд москвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у богатых свои причуды :) кто-то дома слитки золота хранит,а дверь обычная фанера. я не знаю,но он чел не параноик, и на вопрос зачем так заморачиваться? овтетил что лучше перебдеть,чем потом расхлебывать,да и охрана эта ему вышла в символическую сумму,т.к. тесть у него один глав гувд москвы :) Такое впечатление, что он не сигналку ставить ехал, а пулеметы. ЧТо изменилось в машине после установки пикалки? Она стала неугоняемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 откуда и куда? что за телега?хотя палевно так писать конечно.если кто захочет кинуть по ходу движения могут сделать это. мой друг когда продик купил то нанял МВДшную охрану из двух джипов с некислыми ребятами чтоб перегнать машину из салона до места где сигу ставили. херасе заморочки когда будешь покупать машину за 3-5 лям будешь думать. или ты думаешь от салона пустую машину не рискнут дергать на ходу? всякое может быть) только вот если захотят и с сигналкой дернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я когда машину забирала, в салон приехала на таксисела и поехала домой на ней) почему так нельзя? +1000 почему вообще своим ходом не доехать? маразм какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 почти мой маршрут ежедневный.. но работаю... метро-такси привет. Сложно в будни людей таких найти чтоб днем свободны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так и есть) и некоторые из экономии на учет даже не ставят))) евреи) А некоторые на Дэу Нексия махрового года каску делают......Люди разные!!!! Как можно рассудить ,надо человеку ,что теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 за шуму то развели) закрывайте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у богатых свои причуды :) кто-то дома слитки золота хранит,а дверь обычная фанера. я не знаю,но он чел не параноик, и на вопрос зачем так заморачиваться? овтетил что лучше перебдеть,чем потом расхлебывать,да и охрана эта ему вышла в символическую сумму,т.к. тесть у него один глав гувд москвы :) Такое впечатление, что он не сигналку ставить ехал, а пулеметы. ЧТо изменилось в машине после установки пикалки? Она стала неугоняемой? ты не поверишь Ден но да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.