Александр Б. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Едем туда. А кто с кем в номере - там разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Едем туда.А кто с кем в номере - там разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Едем туда.А кто с кем в номере - там разберёмся! я бы сказал: у кого пьем у того и спим ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я бы сказал: у кого пьем у того и спим ))))))))) Да простит меня Юля. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давайте цены узнаем на отель в эти даты и решим попробую у девочки знакомой узнать тоже. она меня постоянно отправляла я бы сказал: у кого пьем у того и спим ))))))))) простите..... у вас есть 6-местные номера? коттедж бикини-пати в Турции! блин, у меня уже чемоданное настроение началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я бы сказал: у кого пьем у того и спим ))))))))) простите..... у вас есть 6-местные номера? коттедж бикини-пати в Турции! блин, у меня уже чемоданное настроение началось! да нам и 6 в одноместном номере не в падлу заснуть )))) чемоданное? я уже третий день в самолете летаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) есть еще желающие? :clapping: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я уже третий день в самолете летаю ))))) посадку 3-й день не дают? ))))))))))))))))))))))))))))))) есть еще желающие? :clapping: - песчаный карьер - Я! - мясокомбинат - Я! - ..... ПС как такую красивую ссылочку поставить в подпись? а то я в этом лошара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПС как такую красивую ссылочку поставить в подпись? а то я в этом лошара )))) Миша, ссылку скинь на подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Kemer reach 5* 16.000 на чел на 6 ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а чтоб дня 4 получилось едет кто так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Блиииииин блинский до безумия хочууу! :clapping: Меня в список плиз, только пока 50/50! Тынц тынц... будет жарааа :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а чтоб дня 4 получилось едет кто так?)) ну давай бери тур на 4 дня и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Блиииииин блинский до безумия хочууу! :clapping: Меня в список плиз, только пока 50/50! Тынц тынц... будет жарааа :dance: А ты когда точно узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Блиииииин блинский до безумия хочууу! :clapping: Меня в список плиз, только пока 50/50! Тынц тынц... будет жарааа :dance: добавила)) список - см. первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хочется с кем то а не одному ехать на 4 )))) ?Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хочется с кем то а не одному ехать на 4 )))) ?Р надо поискать! ищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хочется с кем то а не одному ехать на 4 )))) ?Р полетим вместе. вернешься один )) какие проблемы на крайний случай? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подпишусь, а вдруг) а какая там погода то будет? воздух и море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Kemer reach 5* 16.000 на чел на 6 ночей другой вроде выбрали же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подпишусь, а вдруг) а какая там погода то будет? воздух и море.. выпивальная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Kemer reach 5* 16.000 на чел на 6 ночей другой вроде выбрали же) Просто первое, что попалось, я думаю завтра кину по нашему отелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подпишусь, а вдруг) а какая там погода то будет? воздух и море.. ну не 35 градусов конечно) но, повторюсь, изначально хотели на 3-4 дня просто потусить, бассейн же есть к тому же... надеюсь дождей не будет)) а вообще сейчас с погодой не угадаешь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ИЩЕМ_))) кто на 4 дня поедет)) Народ активизируйтсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ИЩЕМ_))) кто на 4 дня поедет)) Народ активизируйтсь))) распиши конкретно даты, а не количество дней! тебя же не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения