ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 либо ее совсем небольшим шрифтом сделать сзади внизу допустим слевой стороны И черную и не курсивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) как Миша сделал - я тоже в таком варианте думала будет, как раз то что нужно - красный ник, черная надпись индивидуальная люблю минимализм))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как Миша сделал - я тоже в таком варианте думала будет, как раз то что нужно - красный ник, черная надпись индивидуальная люблю минимализм))) Натусь поддерживаю. Оч круто) Мишк молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я всего лишь показал как это вижу я))))) и это на скорую руку без подбора шрифта, а на счет надписи кемер снизу вы очень заблуждаетесь ))) но это Ваше мнение и я не буду с ним бороться ))) Жень как фразу разбить на две строки? Принц,ты, млять, где? Цветов тут много быть не может и выбор из красного, черного и их градиентов, иначе каша будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Миша...б.. Принц! ты, млять, где? (по центру) я бы сделала размер ника как 3 а размер фразы как mazda Изменено 12 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Миша...б.. Принц! ты, млять, где? (по центру) так будет не красиво! надо принц растягивать... щас увидишь вот с твоим размером Изменено 12 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тема Мишкина мне нравиться! только Кемер на попе лишнее (на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тема Мишкина мне нравиться!только Кемер на попе лишнее (на мой взгляд) кемер можно на рукав/рукава перенести ))) но я настаиваю, что она должно быть как память, о том куда мы ездили и для чего делали эти футболки и другие видели это на нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тема Мишкина мне нравиться!только Кемер на попе лишнее (на мой взгляд) :blink: Если оставляем слово Кемер2012 - то надо по другому его обыграть оно не должно выделяться, а быть незаметным как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Katenok: За любой кипиш - кроме голодовки! :P Я пока остановлюсь на ней. Добавьте плиз в список. Сенькс) Пы.Сы. И я ЗА Кемер (так на память о поездке останется)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А можно как нить так :blush2: Химчанин Mazdaнутый Skodaвод ps.и ниипееет!!!:-) Кемер можно на один рукав слово Кемер,а на другой 2012 как вариант.... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я с наткой согласна что КЕМЕР. Надо где-нибудь не по центру , а сбоку и не крупно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кемер можно на рукав/рукава перенести ))) но я настаиваю, что она должно быть как память, о том куда мы ездили и для чего делали эти футболки и другие видели это на нас ))) я согласна что она должна быть, другие футболки мы можем как говорится и сами сделать но не выделяться!!! можно кстати на рукав черной надписью небольшим шрифтом А можно как нить так :blush2: Химчанин Mazdaнутый Skodaвод ps.и ниипееет!!!:-) Солнц, ники буду красные все остальное черное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Солнц, ники буду красные все остальное черное :( Ну лан,я как все :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А можно как нить так :blush2: Химчанин Mazdaнутый Skodaвод ps.и ниипееет!!!:-) Кемер можно на один рукав слово Кемер,а на другой 2012 как вариант.... делить не надо, это не правильно, можно разделить с отелем например (если его на другой рукав), а год нельзя убирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А можно как нить так :blush2: Химчанин Mazdaнутый Skodaвод ps.и ниипееет!!!:-) Кемер можно на один рукав слово Кемер,а на другой 2012 как вариант.... делить не надо, это не правильно, можно разделить с отелем например (если его на другой рукав), а год нельзя убирать! Мих,а можешь мое творчество нарисовать?Очень хотса глянуть :blush2: Ник красным тогда,остальное черным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 делить не надо, это не правильно, можно разделить с отелем например (если его на другой рукав), а год нельзя убирать! нее отель ваще не надо а Кемер 2012 должно быть вместе Максим просто решил покреативить на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот еще один вариант, обратите внимание на грудь и лого мазда , вот там Кемер 2012 тоже здорово смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 заипался читать))))))))) но +100500)) я фотографирую этих придурков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А спереди,под клубным лого,никак не рассматриваются варианты? :blush2: Может все же туда нарисовать,просто какнить красиво нарисовать,обыграть,актуально как никак,а то все же на рукавах,как то не алле,не смотриться :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот вариант для Хима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я за рукав!!! можно на левом, можно на правом но не спереди только заипался читать)))))))))но +100500)) я фотографирую этих придурков!! да да дааааааааааа ты еще заипееешся их фотографировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) я за рукав!!! можно на левом, можно на правомно не спереди только а вариант мелкого кемера на груди где лого? не? мне кажется очень креативно! можно в разные места его попробовать попихать (нееееее, там вообще жопа, лучше там где есть ))))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот вариант для Хима Оу,пасиб :good: Фсе,если можно я так себе и хочу на спину :wub: Только всеже после слова ниипееет смайлик добавить если можно,а то как то грубовато звучит:))) Я определился спасибо!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 неее я же говорю он не должен бросаться в глаза я за рукав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения