ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нат жжешь :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :rofl: Наташа отжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2ой вариант жестокий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2ой вариант жестокий) жизнь порой очень жестока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у всех будет Наткин вариант :cool2: обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ммммм))) как у Вас тут интересно))) хочешь с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Побьем рекорд 2009-го???Нас было 42 Футболку буду себе и Сашке делать. Нужны креативные мысли )))) 42??????????????? ой вэй.... :swoon: :swoon: :swoon: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) макет футболки на оценку стоимость футболки стоит 860 руб качество хорошее, наши маздаводы мытищинские уже там делали я сзади предлагаю вместо мазда3ру писать туда ник Изменено 12 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а если фраза длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) макет футболки на оценку стоимость футболки стоит 860 руб качество хорошее, наши маздаводы мытищинские уже там делали я сзади предлагаю вместо мазда3ру писать туда ник перед ОК зад категориски НЕТ 1. читать по кругу голову сломаешь и это еще не самая длинная фраза! 2. шрифт не гармонирует с грудью 3. слишком много мазды3, хватит груди 4. круг ни к чему (проще красивым шрифтом (с гармонией) написать в строчки с игрой цвета) ИМХО Дай мне просто белую футболку (заднюю часть) и я примерно покажу как я это вижу Изменено 12 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) можно я тоже покритикую: 1. картинка ну вообще не в тему...тем более на форуме все орут, что вагон мафия не клубная атрибутика 2. не понятно почему круг, как будто картинка для значка 3. акцент на спине на индивидуальную фразу должен быть...а тут она вообще не читаема 4. шрифт картинки и текста будет разный, если совмещать... думаю на спине нужен только текст и все... дазайнеру не обижаться) Миша, на сайте всемайки, есть макет майки, что хочешь там и рисуй... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тур оплачен !!!! ЕХУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Миша, на сайте всемайки, есть макет майки, что хочешь там и рисуй... да хватит меня туда загонять уже )))) там ничего нормального не сделаешь и промежутки с нужным шрифтом не подберешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Миша, на сайте всемайки, есть макет майки, что хочешь там и рисуй... да хватит меня туда загонять уже )))) там ничего нормального не сделаешь и промежутки с нужным шрифтом не подберешь! Мишка каждое слово отдельной фразой вставляй и двигай вручную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тур оплачен !!!! ЕХУУУУУ уууххх отличнооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тур оплачен !!!! ЕХУУУУУ уууххх отличнооооооооооооо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Миш забей пока на саму майку, сделай просто макет надписи а потом мы ее как нибудь вставим на майку чтобы посмотреть как будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мишка каждое слово отдельной фразой вставляй и двигай вручную)) и что дальше? куда я с этим? )))) блин щас буду сам белую футболку искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мишка каждое слово отдельной фразой вставляй и двигай вручную)) и что дальше? куда я с этим? )))) блин щас буду сам белую футболку искать! возьми дома белую футболку, возьми маркер, нарисуй как тебе надо все, сфоткай и сюда) Миша...нарисуй в ворде, блин Изменено 12 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 макет футболки на оценку стоимость футболки стоит 860 руб качество хорошее, наши маздаводы мытищинские уже там делали я сзади предлагаю вместо мазда3ру писать туда ник перед ОК зад категориски НЕТ 1. читать по кругу голову сломаешь и это еще не самая длинная фраза! 2. шрифт не гармонирует с грудью 3. слишком много мазды3, хватит груди 4. круг ни к чему (проще красивым шрифтом (с гармонией) написать в строчки с игрой цвета) ИМХО Дай мне просто белую футболку (заднюю часть) и я примерно покажу как я это вижу +1 к Мишке! Спина вооще не нра((( круг дурацкий(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот как примерно это вижу я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 может без надписи Кемер 2012? либо ее в другое место кудато надо придумать а то снизу как то ни туда ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Красного много Нижняя надпись мне тоже кажется лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я бы покрупнее сделала фразу и на две строки Кемер убрать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 либо ее совсем небольшим шрифтом сделать сзади внизу допустим слевой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения