Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 смотрим списокя в шоке :cool2: я тоже а как все мило начиналось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Побьем рекорд 2009-го??? Нас было 42 Футболку буду себе и Сашке делать. Нужны креативные мысли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Побьем рекорд 2009-го???Нас было 42 о нееееееетттттттттттт не надо такой рекорд Турция уже не та, или маздаводы уже не те... короче не выдержит она нас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все то , все супер!!! Я так довольна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Граждане)))мне вот тоже футболочку хотся!:-)желаемая надпись в уме уже имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Побьем рекорд 2009-го???Нас было 42 не...такое мы не осилим :rofl: а тема появилась, кстати, тока 20 февраля :P Граждане)))мне вот тоже футболочку хотся!:-)желаемая надпись в уме уже имеется) почему в уме, пиши сюда) в список добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Побьем рекорд 2009-го???Нас было 42 Футболку буду себе и Сашке делать. Нужны креативные мысли )))) главное не количество, а качество ))))) и тут совсем другая компания и как мы все "споемся" в итоге покажет только время ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Граждане)))мне вот тоже футболочку хотся!:-)желаемая надпись в уме уже имеется) так уже же есть вроде надпись для тебя или ты за ночь новую придумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Побьем рекорд 2009-го???Нас было 42 Футболку буду себе и Сашке делать. Нужны креативные мысли )))) главное не количество, а качество ))))) и тут совсем другая компания и как мы все "споемся" в итоге покажет только время ))))) Споемся супер. Я уверенна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ой..боюсь..что будет ой...какой-то пошляцкий смайлик попался Изменено 12 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Побьем рекорд 2009-го???Нас было 42 Футболку буду себе и Сашке делать. Нужны креативные мысли )))) главное не количество, а качество ))))) и тут совсем другая компания и как мы все "споемся" в итоге покажет только время ))))) Споемся супер. Я уверенна!!!!! споемся, или сопьёмся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 споемся, или сопьёмся...)))) сначала обычно второе, а потом пение и высказывание "уважухи" ))))) тыс какова клубаа, т миня уважаееееещь? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тур забронирован жду подтверждения на оплату. Лечу с вами и туда и обратно. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тур забронирован жду подтверждения на оплату. Лечу с вами и туда и обратно. Ура. :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 споемся, или сопьёмся...)))) ты давай пей там аккуратно. а то я знаю, что может быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 споемся, или сопьёмся...)))) ты давай пей там аккуратно. а то я знаю, что может быть ))) а ну-ка...что может быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне уже страшно..... :blink: :russian: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Можно мне на футболке уот так B) Химчанин Mazdaнутый Skodaвод :-) ps.и ниипееет...))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Можно мне на футболке уот так B) Химчанин Mazdaнутый Skodaвод :-) ps.и ниипееет...))) низя )) строк много )) давай: Химчанин ps.и ниипееет...))) скромно и со вкусом шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А какое максимально возможное кол-во букв в надписи на футболке? Буду думать над текстом :pardon: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А какое максимально возможное кол-во букв в надписи на футболке?Буду думать над текстом :pardon: ) я другую уже придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 совсем скоро мы , будем , , а еще и , а может ктото и так , а после пить ну а вечерами сначала , после так , ну а ночью будет тааак , а может и так :wub: вот и сказки конец ... а кто слушал... МОЛОДЕЦ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Больше на правду похоже )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Больше на правду похоже )))))))))))) НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне у Натки больше нравится! если вариант 2, я не еду... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения