ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Женечка, мне очень нужно оплатить безналом. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Женечка, мне очень нужно оплатить безналом. Это возможно? это вопрос скорее всего к Диме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оки Дима , вопрос к тебе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну что тут у нас... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Миша...измени мой на вот так... 13. Deavel - не беси во мне бесЁнка .... у меня размер XS или S ппц...я под номером 13))) ахахаха-ха-ха))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всем приветик Жень ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всем приветикЖень ответила в личку привет! да, общаюсь с Димой :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что по поводу Эльвирки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Миша...измени мой на вот так... 13. Deavel - не беси во мне бесЁнка .... у меня размер XS или Sппц...я под номером 13))) ахахаха-ха-ха))) correct :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что по поводу Эльвирки? ждем паспортные данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что по поводу Эльвирки? ждем паспортные данные) и клетчатый чемодан в стиле Burberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и клетчатый чемодан в стиле Burberry :rofl: мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что по поводу Эльвирки? ждем паспортные данные) а что на счет оплаты по безналу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и клетчатый чемодан в стиле Burberry :rofl: мажор) гулять так ГУЛЯТЬ! пусть хоть Burbinabу будет ))) клетка решает осталось сшить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что на счет оплаты по безналу?? у Эльки в личке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Наааашел! Эконом Burberry в клетку! Давайте тоже всем закажем с ником? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хахаха,Миша, тут не шей,в турции в любой палатке тебе барбери чемодан сошьют,даже расцветку подберут, и большой знак DG повесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хахаха,Миша, тут не шей,в турции в любой палатке тебе барбери чемодан сошьют,даже расцветку подберут, и большой знак DG повесят это уже там по месту решим ))) обратно с туреццкой полечу )) а из москвы вот в такой клетке повезу манатки )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что с нашими Катюфффкой и Мотяней? Надо чтоб они поехали тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а что с нашими Катюфффкой и Мотяней? Надо чтоб они поехали тоже насколько знаю, они думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хахаха,Миша, тут не шей,в турции в любой палатке тебе барбери чемодан сошьют,даже расцветку подберут, и большой знак DG повесят Юль тебе как раз такая сумка нужна. ты ж говоришь что много вещей будет))) а что с нашими Катюфффкой и Мотяней? Надо чтоб они поехали тоже насколько знаю, они думают) они надумали весь вопрос в деньги упирается щас решим и будем к Диме обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну не только деньги)))) Нат, ты знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну не только деньги)))) Нат, ты знаешь))) мы с тобой уже говорили на эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 смотрим список я в шоке :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пишем список на клубную сумку "Ne Burberry", можно без нанесения ников! Объем будем брать самый большой на случай пьянства и передвижения тел по отелю в данных сумках! Внешний вид сумахи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения