Иринка-Блонди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто такая крис и юля?) Неон...Крис...это та с который ты в пейнтбол в одной команде рубился))) Крис, не надо ему ничего рассказывать и доказывать, пусть потом локти кусает, что упустил таких чик)))))))))))))))))))))))))))) :lol: :P :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А нас все больше и больше! :clapping: Мне если честно ващее пофиг на погоду, только бы не дождь! Главное правильный настрой, а все остальное приложится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне если честно ващее пофиг на погоду, только бы не дождь! Главное правильный настрой, а все остальное приложится ;) вот и умничка )))) все правильно сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 главное без дождя B) что там с макетом футболок?? а майки есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 СРОЧНО ИЩЕТСЯ ДЕВУШКА!!!![/size][/color] ТанЗамочка хотела поехать ))) я ей наберу Юль узнай у нее плиз если она летит, тогда никаких проблем у нас не будет. Оформим на Макса и Таню номер, а по факту Таня будет жить с девочками Женей и Катей Девочки мои хорошие, миллион сорри, но я все же пас ... :(( планы перешивают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки мои хорошие,миллион сорри, но я все же пас ... :(( планы перешивают ... ну воть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у кого кризис с фразами, идем сюда - http://sticka.ru/start/category/114/pohabnie-frazi.html и смотрим по разделам! там точно подберете нужное ))))))) я пока житал обсмеял все штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 неон в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фразы для блондинок: "Принц, ты мля где?" мне такую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у кого кризис с фразами, идем сюда - http://sticka.ru/start/category/114/pohabnie-frazi.html и смотрим по разделам! там точно подберете нужное ))))))) я пока житал обсмеял все штаны! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у кого кризис с фразами, идем сюда - http://sticka.ru/start/category/114/pohabnie-frazi.html и смотрим по разделам! там точно подберете нужное ))))))) я пока житал обсмеял все штаны! :rofl: вот скажи: ЧЕГО ТЫ РЖЕШЬ? где твоя фраза???? а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Миш придумай Химчанину фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Химчанин - mazdaнутый skodaвод :-) стырила у него же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И мне придумайте фразу.Футболку возьму)))) Я может с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сколько вас в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сколько вас в итоге? слабо открыть первый пост? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 to: Химчанин - from Химки luxury village © Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 to: Химчанин - from Химки luxury village © Director from Химки with love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Химчанин - mazdaнутый skodaвод :-) стырила у него же) да да да именно эту фразу)) MAZDAнутый SKODAвод ник ХИМЧАНИН нашла идеального "кобеля" ник Natka мне размер М Химчанину размер XXL Изменено 11 марта, 2012 пользователем Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 to: Химчанин - from Химки luxury village © Director from Химки with love ты со своей согласен? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Вы видели каккой Химчанин "маленький" и его "доброе выражение лица"))) ему смело можно писать "Э КОЗЛЫ, ЧЁ УСТАВИЛИСЬ!"(с) Director )))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И мне придумайте фразу.Футболку возьму)))) Я может с вами Эля давай короче с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юль, что там с макетом? а фасон и размеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты со своей согласен? ))) Hayabusa, прикольно, но я хочу ещё что-нибудь придумать.... Сайт, что ты нашёл зачётный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот вы фантазеры :rofl: Еще варианты будут?ахахах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения