Химчанин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну теперь я спокоен,ну почти :) Работодатели,сцуки,что за хрень,давать з.п.по 15м числам онли :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 выкладывай давай!!! че интригуешь?? не могу, у меня пока на это авторских прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто такая крис и юля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну теперь я спокоен,ну почти :) Работодатели,сцуки,что за хрень,давать з.п.по 15м числам онли :aggressive: ну может как раз до 15-го найдем девочку, чтобы штраф за переоформление не платить :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 СРОЧНО ИЩЕТСЯ ДЕВУШКА!!!![/size][/color] ТанЗамочка хотела поехать ))) я ей наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто такая крис и юля?) ты скажи, кто тебе нужен, я постараюсь организовать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 СРОЧНО ИЩЕТСЯ ДЕВУШКА!!!![/size][/color] ТанЗамочка хотела поехать ))) я ей наберу Юль узнай у нее плиз если она летит, тогда никаких проблем у нас не будет. Оформим на Макса и Таню номер, а по факту Таня будет жить с девочками Женей и Катей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто такая крис и юля?) ты скажи, кто тебе нужен, я постараюсь организовать :cool2: Огласите весь список,пжалста!?(с) шутка конечно же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 выкладывай давай!!! че интригуешь?? не могу, у меня пока на это авторских прав нет ну так исходник то мы не просим! достаточно ЖПГ фотки мелкого размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 джесс-супермен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 СРОЧНО ИЩЕТСЯ ДЕВУШКА!!!![/size][/color] ТанЗамочка хотела поехать ))) я ей наберу Она отказалась же... отпуск в июне у нее еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Она отказалась же...отпуск в июне у нее еще вроде ее 8 марта Юлька вроде как уломала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 джесс-супермен?) джесс-суперВУМЕН и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто такая крис и юля?) а тебе все скажи...., любопытный)))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну мало ли.. отдыхать же надо иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто такая крис и юля?) а тебе все скажи...., любопытный)))))))))))))))))))) :rofl: Ира, ты, кстати, не хочешь с нами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ира, ты, кстати, не хочешь с нами?)) :blush2: ммммм....я думала над этим...., но боюсь не получится :blush2: 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 джесс-супермен?) джесс-суперВУМЕН и ниипет! ну вообще, походу дела, ДА :superman: у меня тут все четко в сроки дела делаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну мало ли.. отдыхать же надо иногда) в общем скажу тебе так....SEX-девочки! :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 о дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 о дааааа так что собирай чемодан, неон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ооо даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) о дааааа ооо даааааааа "две палки" за 2 минуты. Сильно Тони )))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :rofl: Мишаааааааааааааааааааа.....*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто такая крис и юля?) Неон...Крис...это та с который ты в пейнтбол в одной команде рубился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения