Juliet Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 давайте, придумывайте и пишите свои позывные, которые хотите увидеть на майках. ценник будет 600 рэ. надписи оформят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 давайте, придумывайте и пишите свои позывные, которые хотите увидеть на майках. ценник будет 600 рэ. надписи оформят ))) каким шрифтом? Лога мазда как я понимаю тоже будет во всю грудь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мишаня, нужны надписи! а каким шрифтом и по расположению решим как будем заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 каким шрифтом? Лога мазда как я понимаю тоже будет во всю грудь? ))) как решим. Будет Света делать, у нее есть вектор мазды 3. шрифт - если есть пожелания - пишите каким шрифтом. а нормально будет выглфдеть надпись спереди по центру и крупно? вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вполне возможно... вполне реально))как подарок, себе, на День рождение... ооо...возможно еще прибавление :dance: когда ДР?)когда точно знать будем?) 25)) :russian: на днях, думаю поедим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мишаня, нужны надписи! а каким шрифтом и по расположению решим как будем заказывать) Жень, все будет )))) каким шрифтом? Лога мазда как я понимаю тоже будет во всю грудь? ))) как решим. Будет Света делать, у нее есть вектор мазды 3. шрифт - если есть пожелания - пишите каким шрифтом. а нормально будет выглфдеть надпись спереди по центру и крупно? вопрос... Юль, щас ты поймешь о чем я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 25)) :russian: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Итак черновой вариант со всеми фразами! 1. Jess - sweet blonde, да, я такая (окончательно) 2. Hayabusa - пьяный диджей (окончательно) 3. Natka - нашла идеального "кобеля" 4. Director - просто ромео 5. Juliet - просто джульетта 6. Б. - вторая буква алфавита 7. Katenok - замяучу 8. stas'ON - я просто с ними 9. Dariel - сын полка (окончательно) 10. p4el - летаю на мёд эйрлайнс (окончательно) 11. desmont - фотографирую этих придурков (окончательно) Список будет пополняться по мере оплаты туров!!! Ваши предложения? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Салиманыч, у тебя уже и фраза есть готовая)) едем?)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юль, щас ты поймешь о чем я ))) ооо, супер, офигенно выглядит! заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юль, щас ты поймешь о чем я ))) ооо, супер, офигенно выглядит! заметано кстати там снизу есть еще типо контура самолета (на фото не видно) , туда можно написать кемер 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Итак черновой вариант со всеми фразами! 1. Jess - sexy and i know it (не окончательно) 2. Hayabusa - пьяный диджей (окончательно) 3. Natka - нашла идеального "кобеля" 4. Director - просто ромео 5. Juliet - просто джульетта 6. Б. - вторая буква алфавита 7. Katenok - замяучу 8. stas'ON - я просто с ними 9. Dariel - сын полка (окончательно) 10. p4el - летаю на мёд эйрлайнс 11. desmont - фотографирую этих придурков (окончательно) Список будет пополняться по мере оплаты туров!!! Ваши предложения? а я бы добавила коррективы: Natka - Наташа фром Раша Director/Juliet - у нас алкогольно авторские варианты stas'ON - Я прЫнцесса (а это так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а я бы добавила коррективы:Natka - Наташа фром Раша Director/Juliet - у нас алкогольно авторские варианты stas'ON - Я прЫнцесса (а это так и есть) Юль, я дождусь самих владельцев пусть сами решают ))) Что вам то писать? давай сразу в список забью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юль, я дождусь самих владельцев пусть сами решают )))Что вам то писать? давай сразу в список забью ))) ну да, само собой, выбор за ними. Просто у Верунчика что-то вообще надпись простая. ну да, подождем. Juliet - Люблю шампанское Director - люблю виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мне надо про блондинку добавить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мне надо про блондинку добавить :blush2: Jess - glamour sexy blonda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну да, само собой, выбор за ними.Просто у Верунчика что-то вообще надпись простая. ну да, подождем. Juliet - Люблю шампанское Director - люблю виски я предлагаю вам немного поправить и сделать более веселые: Люблю шампусик и Люблю вискарик или мое топливо виски ))) как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 согласна с Мишей) а давайте кому-нить сделаем "секс, кокс...ром карибский"...как-то так..не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я предлагаю вам немного поправить и сделать более веселые: Люблю шампусик и Люблю вискарик или мое топливо виски ))) как вы на это смотрите? мы уже свои отдали в разработку - у нас будут смешные и веселые ))) обещаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юля, а что там с цветами, со шрифтом?? одинаковые будем делать или пофиг у кого как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юля, а что там с цветами, со шрифтом?? одинаковые будем делать или пофиг у кого как?) я думаю надо всем разный. и цветом тоже можно поиграть))) Женя у тебя как я понимаю безоговорочно розовый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я думаю надо всем разный.и цветом тоже можно поиграть))) Женя у тебя как я понимаю безоговорочно розовый ))) ну думала, у всех одинаковый будет не..либо как у всех, либо если все разные, то розовый конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юля, а что там с цветами, со шрифтом?? одинаковые будем делать или пофиг у кого как?) я думаю надо всем разный. и цветом тоже можно поиграть))) Женя у тебя как я понимаю безоговорочно розовый ))) разный? что это значит? смысл в том чтобы у всех были одинаковые и отличались только надписями (индивидуальными фразами)! мы так может просто футболок понакупать кто во что горазд, разных цветов и разный мотивов. так не катит!!! если мы вместе, значит делаем все вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 разный? что это значит? смысл в том чтобы у всех были одинаковые и отличались только надписями (индивидуальными фразами)! мы так может просто футболок понакупать кто во что горазд, разных цветов и разный мотивов. так не катит!!! если мы вместе, значит делаем все вместе ))) хм... а может достаточно того, что у нас надпись мазда3 у всех будет одинаковая. а спина - творчество каждого, главное, чтоб было весело и суть человека трактовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 разный? что это значит? смысл в том чтобы у всех были одинаковые и отличались только надписями (индивидуальными фразами)! мы так может просто футболок понакупать кто во что горазд, разных цветов и разный мотивов. так не катит!!! если мы вместе, значит делаем все вместе ))) хм... а может достаточно того, что у нас надпись мазда3 у всех будет одинаковая. а спина - творчество каждого, главное, чтоб было весело и суть человека трактовала. Юль, грудь должна быть одинаковая однозначно! спину мы делаем в одном стиле, тоесть шрифт, размеры, промежутки! меняется у всех только фраза, которая и характеризует суть каждого человека и эта надпись и есть поле для творчества каждого ))) смысл в единстве, но с индивидуальностью каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения