Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 пусть пока Миша придумывает всем надписи) вы уверены, что Вы этого хотите по своей воле? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давай) придумывай) только не пошлые! а смешные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 короче пришел ответ с производства - минимум от 50 шт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 короче пришел ответ с производства - минимум от 50 шт((( много(( давайте тогда на том сайте мне там понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 короче пришел ответ с производства - минимум от 50 шт((( много(( давайте тогда на том сайте мне там понравилось! ну на том сайте нам сделают как мы хотим? двумя разными цветами? а еееще узнали сколько будет стоить на наши футболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ну на том сайте нам сделают как мы хотим? двумя разными цветами?а еееще узнали сколько будет стоить на наши футболки? не, пока ничего не узнавала) после праздников займусь... щас на работе никак нет времени <_< ну это если никто больше за это не возьмется Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну это если никто больше за это не возьмется я тоже еще пошерстю время пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 давайте у шрама все узнаем? у него и футболки должны быть! Вот его сайт - http://www.odinprint.ru/футболка-с-изображением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 дали мне все таки расчет: футболка будет обходиться примерно 600-700 руб уже с надписями с двух сторон сама футболка стоит 250руб хлопок 100% 160гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) alika, ты почему ещё не в списке??? ПС друг занимался футболками, попробую узнать у него. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот, спросил. Примерно так. http://mymskru.printdirect.ru/index.php?cat_id=17200 Он может сделать макет и партнерская контора сделает. Насколько знаю, от 1 шт. По цене надо конкретно узнавать что надо и сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот, спросил.Примерно так. http://mymskru.printdirect.ru/index.php?cat_id=17200 Он может сделать макет и партнерская контора сделает. Насколько знаю, от 1 шт. По цене надо конкретно узнавать что надо и сколько это будет стоить. оке ! спереди будет лого (макет у натки) сзади пишем ник + фраза (составляем список на ники с фразами) и шпарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alika, ты почему ещё не в списке??? ПС друг занимался футболками, попробую узнать у него. Саш, у меня д/р 5го мая )) обычно праздную в другом месте просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alika, ты почему ещё не в списке??? ПС друг занимался футболками, попробую узнать у него. Саш, у меня д/р 5го мая )) обычно праздную в другом месте просто )) все бывает первый раз! так ты его точно не отметила бы ))) я бы поехал не думая вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Саш, у меня д/р 5го мая )) обычно праздную в другом месте просто )) а у меня 3 мая)) и я буду его с удовольствием отмечать с маздаводами :good: и надеюсь это будет одним из лучшех ДР в моей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Наткин ДР там отмечаем :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Саш, у меня д/р 5го мая )) обычно праздную в другом месте просто )) а у меня 3 мая)) и я буду его с удовольствием отмечать с маздаводами :good: и надеюсь это будет одним из лучшех ДР в моей жизни))) мы все постараемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Наткин ДР там отмечаем :dance: мы все постараемся!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем приветищее!!! Наш список растет! Супер!!! Крис, ты едешь!!! Умничка!!!!! :clapping: Я тоже ЗА футболки! Белые! Ммм… только надпись не могу придумать пока))) Хотя Мишкины варианты мне нра))) :rofl: Натусик, у тя будет мега крутой ДР! Не сомневайся даже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Всем приветищее!!! Наш список растет! Супер!!! Крис, ты едешь!!! Умничка!!!!! :clapping: Я тоже ЗА футболки! Белые! Ммм… только надпись не могу придумать пока))) Хотя Мишкины варианты мне нра))) :rofl: Натусик, у тя будет мега крутой ДР! Не сомневайся даже! ;) КАТЯка улыбака )))))))))))))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Эй...ди-джЭЙ, давай уже списочком ники и фразы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все бывает первый раз! так ты его точно не отметила бы ))) я бы поехал не думая вообще! +1 , нечего добавить... Какие фразы надо? Давайте буду придумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все бывает первый раз! так ты его точно не отметила бы ))) я бы поехал не думая вообще! +1 , нечего добавить... Какие фразы надо? Давайте буду придумывать! ассоциативный ряд к кажому нику опираясь на самого человека ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 К своему так и хочется ниже добавить "ЛЯТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 К своему так и хочется ниже добавить "ЛЯТЬ!" посмотри, Мишка уже че-то писал) может у тебя другие ассоциации... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alcoNATKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения