Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :good: :rofl: а мне что придумать? "нашла идеального кобеля" ))))))))))))))) или "как назвать кобеля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :good: :rofl: а мне что придумать? "нашла идеального кобеля" ))))))))))))))) или "как назвать кобеля"? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "нашла идеального кобеля" :rofl: это мне больше понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю по цвету самый оптимальный цвет - белый белый меня полнит давайте "сеточку"? давайте в продольную полоску ? :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну все..делаем!! сейчас всем придумаем, согласуем и будем искать где заказать)) :dance: что с цветами тогда?) я за белые футболки! надписи каким цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 может спереди индивидуально, а сзади - одинаковые? лучше наоборот сзади разные )) встать потом в линию и сфоткаться ) креативно же будет ) можно вообще посчитать всех нас в итоге и каждому по одной букве, встав все вместе мы собираем одну фразу )))) все меня понесло ))))))))))))) Попей чайку, сладкого поешь, может отпустит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я тоже за белые ну лого у нас черный с красным ну и надпись сделать черный с красным а футболка белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по деньгам все ок... ну тогда готовим паспорта, девочки)) я после в вс скину копию :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстати я тоже предлагаю индивидуальную надпись сделать сзади а впереди лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 по деньгам все ок... ну тогда готовим паспорта, девочки)) я после в вс скину копию :cool2: и я в понедельник скину копию паспорта... МИИИШ...я управилась раньше!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все, девочки, вас в список тогда! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 до какого числа мож $ перевести? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я тоже за белыену лого у нас черный с красным ну и надпись сделать черный с красным а футболка белая у кого еще есть пожелания-варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с 29.04 по 05.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 до какого числа мож $ перевести? :cool2: после подтверждения брони нужно оплачивать обычно это делается один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 до какого числа мож $ перевести? :cool2: Молодцы девчонки!! больше народу - веселей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel и galafeya, с 29.04 по 5.05, паспорта будут в понедельник, оплатить, скорее всего, тогда надо будет во вторник ок?)) возможность перевести на карту сбера есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel и galafeya, с 29.04 по 5.05, паспорта будут в понедельник, оплатить, скорее всего, тогда надо будет во вторник ок?)) возможность перевести на карту сбера есть у вас? если у меня карты сбера нет...то я могу на номер карты в банкомате внести деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 deavel и galafeya, с 29.04 по 5.05, паспорта будут в понедельник, оплатить, скорее всего, тогда надо будет во вторник ок?)) возможность перевести на карту сбера есть у вас? если у меня карты сбера нет...то я могу на номер карты в банкомате внести деньги? помоему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы туда отдыхать или бухать едете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы туда отдыхать или бухать едете?) я "отдыхать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я за белые майки... только вот с надписью у меня проблема....я и не блондинка, и не фотографирую, и не играю, и не мяукаю....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я за белые майки...только вот с надписью у меня проблема....я и не блондинка, и не фотографирую, и не играю, и не мяукаю....)))) щас придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы туда отдыхать или бухать едете?) Я очень надеюсь что из нашей большой компании, тагиллл орать никто не будет ) колхоза надеюсь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы туда отдыхать или бухать едете?) я "отдыхать" +1 Мишка, ты там нас в алконафты не записывай уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения