Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Интересное предложение, а вот вам вопрос, у меня загран 11 мая заканчивается, меня выпустят? а главное впустят ли обратно? можно ехать официально с недавних пор)) вот это новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Размышляю с с 29.04 по 5.05 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Размышляю с с 29.04 по 5.05 :cool2: поехали! :clapping: точнее полетели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне теперь все два месяца будет снится наш отдых чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне теперь все два месяца будет снится наш отдых чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Размышляю с с 29.04 по 5.05 :cool2: чего размышлять то? в самолете будешь размышлять )))) полеееетели!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) моему другу нужна пара в номер! на 7 дней!! :clapping: уболтала)) Рома, ты там еще не решил??? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 моему другу нужна пара в номер! на 7 дней!! :clapping: уболтала)) Рома, ты там еще не решил??? я решил, еду! только оплачивать буду уже после праздников, на следующей неделе, а что за друг то? рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я решил, еду! только оплачивать буду уже после праздников, на следующей неделе, а что за друг то? рассказывай))) отлично) ну друг...коллега с прошлой работы) хорошй мальчик....не храпит...наверное)) ну что? будешь с ним жить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 уххх отлично) у нас прибавление)))) ммммм а мальчишек то у нас много получается)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да вообще красота :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да вообще красота :wub: наконец почувствуем себя в малиннике))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я храплю после выпивона! Десу хана! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну что? будешь с ним жить?)))[/color] :rofl: житие мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну что? будешь с ним жить?)))[/color] сваха :rofl: я храплю после выпивона! Десу хана! ))))) оооо нужно подальше от вас номер брать) а то как начнете с Дэсом ремиксы исполнять, так весь отель на ушах стоять будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну что? будешь с ним жить?)))[/color] :rofl: житие мое не спугни мне Ромку :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я храплю после выпивона! Десу хана! ))))) оооо нужно подальше от вас номер брать) а то как начнете с Дэсом ремиксы исполнять, так весь отель на ушах стоять будет)) у нас самые качественные ремиксы, вы еще в очередь встанете и автографы брать будете )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас самые качественные ремиксы, вы еще в очередь встанете и автографы брать будете )))))) не не неееее!!! не люблю я такие ремиксы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пилять, а я с кем сплю (тьфу!) живу (да ёрш твою медь!) в номере с кем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну что? будешь с ним жить?)))[/color] сваха :rofl: я храплю после выпивона! Десу хана! ))))) оооо нужно подальше от вас номер брать) а то как начнете с Дэсом ремиксы исполнять, так весь отель на ушах стоять будет)) :rofl: ага, я уже свела на 4 номера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я решил, еду! только оплачивать буду уже после праздников, на следующей неделе, а что за друг то? рассказывай))) отлично) ну друг...коллега с прошлой работы) хорошй мальчик....не храпит...наверное)) ну что? будешь с ним жить?))) Придется походу ) главное чтобы не скучный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пилять, а я с кем сплю (тьфу!) живу (да ёрш твою медь!) в номере с кем я? с Пчелой))) жжужать тебе над ухом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пилять, а я с кем сплю (тьфу!) живу (да ёрш твою медь!) в номере с кем я? так вы ж это... с Пчелом спите возле бассейна вроде)) Придется походу ) главное чтобы не скучный был днем мы тя будем развлекать, а ночью он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пилять, а я с кем сплю (тьфу!) живу (да ёрш твою медь!) в номере с кем я? так вы ж это... с Пчелом спите возле бассейна вроде)) а да...точно)) все забронировано и оплачено :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 уххх отлично) у нас прибавление)))) ммммм а мальчишек то у нас много получается)))) :wub: А девчонок что мало? <_< пойду смотреть списки)))) днем мы тя будем развлекать, а ночью он вы это мне бросте, лучше наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения