Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 прикол! я только сейчас поняла - моя аватарка сделана как раз из этого отеля - Ворлд пэлэс - в аккурат в кафе перед входом на диско!это судьба надо ехать за новой авой! надо ;) нам нужен мальчик на 4 дня! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Был в этом отеле в августе. Понравилось. 2 человека жили по чужим браслетам неделю))). Только молодежи мало было. Сколько на майские тур по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Был в этом отеле в августе. Понравилось. 2 человека жили по чужим браслетам неделю))). Только молодежи мало было. Сколько на майские тур по деньгам? посмотри первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 соберите человек 50) будет забавно) еще бы на главную вывесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 соберите человек 50) будет забавно) еще бы на главную вывесить) мне кажется, нас на главную не вывесят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 где там Б.? а то я сейчас сама тему сделаю на мазда6) Я здесь))) Сомневаюсь, что кто-то за один день решит и у него уже будет скан паспорта и деньги. Слишком много совпадений)))) Если только надеяться на подъезд тьфу! доезд блин! ну, короче, что сами приедут в те же дни! ))))) Сделаю тему, сделаю, не ругайся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мне кажется, нас на главную не вывесят)) а может.., хммм, попросить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Юль может все таки сразу будем брать на всех путевки? че вы отдельно то решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 где там Б.? а то я сейчас сама тему сделаю на мазда6) Я здесь))) Сомневаюсь, что кто-то за один день решит и у него уже будет скан паспорта и деньги. Слишком много совпадений)))) Если только надеяться на подъезд тьфу! доезд блин! ну, короче, что сами приедут в те же дни! ))))) Сделаю тему, сделаю, не ругайся!)))) ну не сегодня решат, решат на след. неделе! докупим и все, даже все организуем, если уж надо... паспорт и деньги только надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сделаю тему, сделаю, не ругайся!)))) делай, помогу в раскрутке, хотя я в пару тем на мазде 6 кинула ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t=76555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t=76555 апаем тему - давим на слабые места: пьянка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t=76555 пошла флудить розовым)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Продолжи текст гимна поездки Мы едем-едем-едем в Турляндские края, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t=76555 апаем тему - давим на слабые места: пьянка!!!!!!!!!! :rofl: Мотянь, вы там что-нить нарешали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 делай, помогу в раскрутке, хотя я в пару тем на мазде 6 кинула ссылку я видел))) Дашка LoveHistory отказалась - "другие планы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мотянь, вы там что-нить нарешали?) с 29 по 5? если да, то ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ДА ета харашо..... никаких "нетов" нам не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мотянь, вы там что-нить нарешали?) с 29 по 5? если да, то ДА я чет не поняла - вы едите с нами на весь срок отпуска??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Мотянь, вы там что-нить нарешали?) с 29 по 5? если да, то ДА :blink: серьезно?? хотели же только со 2 по 6) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) сегодня вечером буду в ББ собирать деньги! у кого собирать? кто приедет?)) товарищ Pawa1, вы не желаете с нами поехать? :cool2: а то думаю не видно)) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А если я надумаю позже поехать, мне нужно будет брать одиночную камеру чтоли))) уже пару то не найти, да и впринципе одному наверное лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А если я надумаю позже поехать, мне нужно будет брать одиночную камеру чтоли))) уже пару то не найти, да и впринципе одному наверное лучше) Рома, давай щас реши) одиночная будет дорогая...и зачем она тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А если я надумаю позже поехать, мне нужно будет брать одиночную камеру чтоли))) уже пару то не найти, да и впринципе одному наверное лучше) Одному всегда дороже))) за сингл в Турцию переплачивать нет смысла, золотая Турция будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А если я надумаю позже поехать, мне нужно будет брать одиночную камеру чтоли))) уже пару то не найти, да и впринципе одному наверное лучше) Одному всегда дороже))) за сингл в Турцию переплачивать нет смысла, золотая Турция будет))) Да я понимаю, ну если на двоих стоит по 17т, а на одного будет 21-22т, я переживу. Просто не могу так на долго планироваться сейчас, за две три недели буду точно знать, главное чтобы он не на стопе уже был, вот это больше меня беспокоит. Кстати а можете узнать если отказ, то сколько удержат % от суммы путевки, может проще будет тогда купить, а если что сдам потом, кто может узнать если отказ - то сколько удержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения