Федот Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 все предлагают варианты! совхоз им. Ленина. http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/shesta...8514_63d7bdea_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Предложу еще два варианта -в Турции(Турция по сервису, еде и напиткам опережают Египет) 1. Фазелис роуз. Это атмосфера веселья и куража, круглосуточно. по цене не знаю Второе - Зигана клаб. я забыла про этот вариант когда мы в майские ездили. Но тут даже можно сделать - взять билеты на самолет туда-обратно, а я договорюсь о цене размещения с хозяином отеля (такое уже практиковали). Но это только в том варианте, если мы согласимся. Просто так спрашивать я не буду. Будет намного дешевле чем через агентство. Почитайте отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al707/ то что отель тусовочный - можете не сомневаться Плюс возможно пополнение компании на чел 6 моих друзей. Фазелис я уже посмотрела, не меньше 30 точно..даже подороже вроде все предлагают варианты! совхоз им. Ленина. http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/shesta...8514_63d7bdea_L узнай че-почем, обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 расмотрите Зигану-я плохого не посоветую. Там ультра олл. цена будет дешевле 30-ки думаю намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Предложу еще два варианта -в Турции(Турция по сервису, еде и напиткам опережают Египет) 1. Фазелис роуз. Это атмосфера веселья и куража, круглосуточно. по цене не знаю Второе - Зигана клаб. я забыла про этот вариант когда мы в майские ездили. Но тут даже можно сделать - взять билеты на самолет туда-обратно, а я договорюсь о цене размещения с хозяином отеля (такое уже практиковали). Но это только в том варианте, если мы согласимся. Просто так спрашивать я не буду. Будет намного дешевле чем через агентство. Почитайте отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al707/ то что отель тусовочный - можете не сомневаться Плюс возможно пополнение компании на чел 6 моих друзей. Юль а сколько примерно по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) расмотрите Зигану-я плохого не посоветую. Там ультра олл. цена будет дешевле 30-ки думаю намного дешевле завтра на работе поизучаю, если время будет ;) я уже посмотрела)) прикольный отель! теперь нужны цены)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) так... 1. я за начало сентября 2. дней на 11 а можно и больше...эдак на 14... 3. что-то мне Египет как то не хочется... можно и Турцию...НО если будет лакомое предложение по Испании (Ибица), то я ЗА ...и за Турландию и за Испанию... в сентябре там цены припадают... пы.сы...я За Юлькино предложение еси ЧТО...))) хоть и не смотрела этот отель...НО полностью полагаюсь на ее выбор))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 опять туркиш... :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 опять туркиш... :swoon: :swoon: это меня тоже смущает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 опять туркиш... :swoon: :swoon: это меня тоже смущает)) какая нам разница где бухать??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 какая нам разница где бухать??)))) :wacko: :wacko: :wacko: как я сказала уже..мне пофиг куда, главное со всеми вами! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну на 10 -11 дней в турцию ехать да ну на фиг.... ну хоть какая то культурная программа тогда должна быть)))) а чтобы бухать 7 дней помоему в самый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну на 10 -11 дней в турцию ехать да ну на фиг.... ну хоть какая то культурная программа тогда должна быть)))) а чтобы бухать 7 дней помоему в самый раз))) Бухать и в соседней подворотне можно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну на 10 -11 дней в турцию ехать да ну на фиг.... ну хоть какая то культурная программа тогда должна быть)))) а чтобы бухать 7 дней помоему в самый раз))) Кать, а ты думаешь в Египте будет культурная программа - сафари только если. через дорогу. там тоже сидеть бухать в отеле. мы сами делаем себе отдых. но судя по Турции, экскурсии и поездки нам не особо нужны. только диско и бухло ))) ну а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 какая нам разница где бухать??)))) :wacko: :wacko: :wacko: как я сказала уже..мне пофиг куда, главное со всеми вами! :clapping: +1...мне пофиг куда...главное опять вместе)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну на 10 -11 дней в турцию ехать да ну на фиг.... ну хоть какая то культурная программа тогда должна быть)))) а чтобы бухать 7 дней помоему в самый раз))) Кать, а ты думаешь в Египте будет культурная программа - сафари только если. через дорогу. там тоже сидеть бухать в отеле. мы сами делаем себе отдых. но судя по Турции, экскурсии и поездки нам не особо нужны. только диско и бухло ))) ну а что не так? да я не за Египет, я про 10 - 11 дней, мне кажется для турции это многовато) вот если в тай на НГ, полюбас на дней 14, и там уж точно с экскурсиями))) а то мы сопьемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) культурная программа будет на НГ а сейчас опять будет тусня))) я надеюсь) в Египте смотреть точно нечего, только на квадрациклах покататься) Б. не наблюдаю тебя в вк фотки хоть глянь))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну на 10 -11 дней в турцию ехать да ну на фиг.... ну хоть какая то культурная программа тогда должна быть)))) а чтобы бухать 7 дней помоему в самый раз))) Кать, а ты думаешь в Египте будет культурная программа - сафари только если. через дорогу. там тоже сидеть бухать в отеле. мы сами делаем себе отдых. но судя по Турции, экскурсии и поездки нам не особо нужны. только диско и бухло ))) ну а что не так? вот почему то Египет ну не хочется мне...и Юлькин права...мы в Турции и без культурной программы (хотя Дискотеки - тоже так сказать культурная программа :rofl: )...но отдохнули же классно...и уезжать не хотелось всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 все сейчас зависит от цен)) если цена будет одинаковая на турцию и египет, конечно турция... если на турцию и кипр, то кипр)) и будем решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ребзи, культурную программу мы делаем сами себе! в этот раз никуда не поехали потому как времени у нас и так мало было, считай мы полных 5 дней всего были там, естессно оставалось только развлекаться да бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если ехать в Египет, то только в Шарм Эль Шейх: Был вот здесь, очень все понравилось: http://www.mostravel.com/hotel/?key=179 http://www.mostravel.com/hotel/?key=774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 культурная программа будет на НГа сейчас опять будет тусня))) я надеюсь) в Египте смотреть точно нечего, только на квадрациклах покататься) Б. не наблюдаю тебя в вк фотки хоть глянь))) на НГ культурная программа? )))) чето не совместимое ))))))) Ольвье конечно там не будет, но на НГ обычно рашн пипл пьет в три горла )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так то я тоже больше за Турцию, чем за Ебипет) но еще лучше за кипр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кстати тут у нас в теме был парень, который бил себя в грудь и обещал организовать отдых в Египте, тк жил там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на НГ культурная программа? )))) чето не совместимое ))))))) Ольвье конечно там не будет, но на НГ обычно рашн пипл пьет в три горла )))))) если будет Тай, то мы обязательно поедем на острова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кстати тут у нас в теме был парень, который бил себя в грудь и обещал организовать отдых в Египте, тк жил там!!!! :blink: на НГ культурная программа? )))) чето не совместимое ))))))) Ольвье конечно там не будет, но на НГ обычно рашн пипл пьет в три горла )))))) если будет Тай, то мы обязательно поедем на острова) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения