PlomBirKa_Lu Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Август-сентябрь.. Пролетаю :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Август-сентябрь.. Пролетаю :cray: :cray: :cray: почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Август-сентябрь.. Пролетаю :cray: :cray: :cray: ^( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Август-сентябрь.. Пролетаю :cray: :cray: :cray: почему? Отпуска в это время не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я за начало сентября, прям с первых чисел - в турции или в египте будет нормальная погода, сильная жара спадет уже) в августе точно очень жарко что в турции что в египте, были, знает. Хотя если в другие страны типа кипра и греции, то лучше в августе конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Я за начало сентября, прям с первых чисел - в турции или в египте будет нормальная погода, сильная жара спадет уже) в августе точно очень жарко что в турции что в египте, были, знает. Хотя если в другие страны типа кипра и греции, то лучше в августе конечно как раз посмотрела цены) Турция - от 30 т.р. с человека, 5* Египет - от 20 т.р. с человека, 5* Кипр - от 40 т. р. с человека, 3* Греция - от 30 т.р. с человека, 3* я думаю нам светит Египет)) цены округлила Изменено 14 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я хочу в египет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я хочу в египет :) Подпишусь, пофиг куда, главное море и компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ммм... в 20 000 ну 25 000 было бы прекрасно.... :blush2: ага максималка в 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, не забываем про то что надо еще с собой взять денег, так что давайте расматривать в районе 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, не забываем про то что надо еще с собой взять денег, так что давайте расматривать в районе 20 согласен тоже вернооо\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ребятушки оч рада за вас,что круто отожгли) ибо 6 мая я приехала в этот отель с подругой и поспрашивала у народа, слышали ли они про Мазда клуб)) все у кого спрашивала -улыбались и говорили что эти ребята нереально жгли)! и негатива никто не высказал-так что вы реально молодцы) и даже отель был в целости и сохранности)) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, не забываем про то что надо еще с собой взять денег, так что давайте расматривать в районе 20 на 20 в Европу нереально это точно Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Народ, не забываем про то что надо еще с собой взять денег, так что давайте расматривать в районе 20 на 20 в Европу нереально это точно Египет Даш они на Сафисе про 150 штук говорили на человека , так что 20 самый раз думаю )))))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ребятушки оч рада за вас,что круто отожгли)ибо 6 мая я приехала в этот отель с подругой и поспрашивала у народа, слышали ли они про Мазда клуб)) все у кого спрашивала -улыбались и говорили что эти ребята нереально жгли)! и негатива никто не высказал-так что вы реально молодцы) и даже отель был в целости и сохранности)) :victory: я там даже кому то подарил футболку, так что там еще кто в моей футболке щеголял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Даш они на Сафисе про 150 штук говорили на человека , так что 20 самый раз думаю )))))) я кстати про 5* за 20 не уверена даже в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, не забываем про то что надо еще с собой взять денег, так что давайте расматривать в районе 20 на 20 в Европу нереально это точно Египет я все же думаю реально 20-22 на человека очень даже реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, не забываем про то что надо еще с собой взять денег, так что давайте расматривать в районе 20 на 20 в Европу нереально это точно Египет я все же думаю реально 20-22 на человека очень даже реально!!! да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А вот и я )) Всем Привет мы наконец то вернулись, Спасибо Вам огромное что приютили , Jess Спасибо огромное за организацию досуга , ты Молодец ) И Всем Огромное Спасибо за компанию Готова к следующему отдыху , слежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я все же думаю реально 20-22 на человека очень даже реально!!! я посмотрю со стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сис, я тебя не отпускаю))) Иначе, кто-то из нас сопьётся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сис, я тебя не отпускаю)))Иначе, кто-то из нас сопьётся...)) :rofl: :rofl: :rofl: это точно :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Иджипт+мой юбилей в сентябре нашей супер-компанией :good: :rolleyes: Изменено 14 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Даш они на Сафисе про 150 штук говорили на человека , так что 20 самый раз думаю )))))) Олег) блин) обсуждали НГ, 70-100 т.р. надо будет А вот и я )) Всем Привет мы наконец то вернулись, Спасибо Вам огромное что приютили , Jess Спасибо огромное за организацию досуга , ты Молодец ) И Всем Огромное Спасибо за компанию Готова к следующему отдыху , слежу за темой :clapping: :blush2: Иджипт+мой юбилей в сентябре нашей супер-компанией :good: :rolleyes: Юлька, когда точно?))) за 25 т.р. 4* в Египте думаю найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто-нибудь на Мальту едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения