Hayabusa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 большуууую флешку я с собой сегодня захвачу) а еще и пуховик и зонт)) будет раздача слонов)) тебя щас не многие бы поняли ))))))))) на сафису в мае в пуховике и с зонтом ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну что придурки там увидимся))))) это ты придурок который с нами не отжигал в турляндии!!!! :P :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 большуууую флешку я с собой сегодня захвачу) а еще и пуховик и зонт)) будет раздача слонов)) тебя щас не многие бы поняли ))))))))) на сафису в мае в пуховике и с зонтом ))))))))) а мне всегда холодно и крыша протекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хелп!!!! Куда с трешки на Сафису поворачивать, сто лет там не была, да и то постоянно с кем нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хелп!!!! Куда с трешки на Сафису поворачивать, сто лет там не была, да и то постоянно с кем нибудь... а ты по какой стороне едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 внутр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не буду... На Бережковскую поворачиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не буду... чёй-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не буду... чёй-то? Продолжаю забастовку... :blush2: Да и родителя встречать сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не буду... На Бережковскую поворачиваешь... Спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 большуууую флешку я с собой сегодня захвачу) а еще и пуховик и зонт)) будет раздача слонов)) нашел чья ковбойская шляпа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ТОжЕ что-ли заехать????????? там после 21-00 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 буду буду еще от имени Натки и Ксюши ))) Ноут не забудь)) Я приеду с большой-большой флешкой)) Надеюсь, что приеду....а то после бани заболела((( Верчик...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 что там у нас с кино на сегодня? время? адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 что там у нас с кино на сегодня? время? адрес? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 что там у нас с кино на сегодня? время? адрес? Идем...в капитолий...тебе с Джес трансфер обеспечу...с инета выхожу я если что в аське или на телефоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не знаю даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 что там у нас с кино на сегодня? время? адрес? Идем...в капитолий...тебе с Джес трансфер обеспечу...с инета выхожу я если что в аське или на телефоне))) какой капитолий их же целя сеть...? и почему у меня в голове 1905 года, краснопресненская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а я чет даже на работу не пошла ))) у меня почему то капитолий ассоциируется только с вернандкой, я про него думала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня почему то капитолий ассоциируется только с вернандкой, я про него думала ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вот расписание кинотееатра в капитолии на вернандке (не густо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 может сделать отдельную тему, где будем (все) обсуждать досуг на выходные?)) всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня почему то капитолий ассоциируется только с вернандкой, я про него думала ))) +1 Ир, ты знаешь, что я на это хочу сказать ЗАДУШУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 может сделать отдельную тему, где будем (все) обсуждать досуг на выходные?)) всем привет! а я в этой теме уже обжилась, у нас тут и сафиса, и досуг, и дальнейшие планы по выездам, и фотки ))) за всем удобно наблюдать, я в другие темы практически не захожу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 может сделать отдельную тему, где будем (все) обсуждать досуг на выходные?)) всем привет! +1) а то не в тему здесь. может сделать отдельную тему, где будем (все) обсуждать досуг на выходные?)) всем привет! а я в этой теме уже обжилась, у нас тут и сафиса, и досуг, и дальнейшие планы по выездам, и фотки ))) за всем удобно наблюдать, я в другие темы практически не захожу )) слишком много всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения