VanityFair Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 зато будет дешево наверное и буде сидеть в море постоянно)) размокать)) там море было кипяток))) размокали в номере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жеееень!!!!!!!!!, меня умиляют твои смайлы))) ахахахах)))))) Вот пусть Женя в следующий раз в твой адрес такие рисует. Добрая... фея... :rofl: такие она ток тебе может нарисовать ухахахахах)))) Кстати, в следующем году новогодних каникул, по-моему уже не будет, их сократят в пользу майских.... трандец...хотя...мож это даж в плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 такие она ток тебе может нарисовать ухахахахах)))) По попе получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 такие она ток тебе может нарисовать ухахахахах)))) По попе получишь... ага , ты уже получил ))) кса, кто хочет Майские 6.05 по 9.05 ПИТЕР - ищутся те, кто планируют ехать в эти даты ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вроде уже 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вроде уже 10 мая Это Волшебству в Питер хочется... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кса, кто хочет Майские 6.05 по 9.05 ПИТЕР - ищутся те, кто планируют ехать в эти даты ????? Юль, ты меня убиваешь :rofl: просыпайся уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) кса, кто хочет Майские 6.05 по 9.05 ПИТЕР - ищутся те, кто планируют ехать в эти даты ????? Юль, ты меня убиваешь :rofl: просыпайся уже наконец :pardon: уже ж 10 мая , в Питер уже опоздали ?? я кса вчера собиралась на дачу, и мне подружка напомнила, что завтра на работу :D2 Изменено 10 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кса, кто хочет Майские 6.05 по 9.05 ПИТЕР - ищутся те, кто планируют ехать в эти даты ????? Юль, ты меня убиваешь :rofl: просыпайся уже наконец :pardon: уже ж 10 мая то !!?? я кса вчера собиралась на дачу, и мне подружка напомнила, что завтра на работу :D2 я тя обожаю ))))))))))))))) чудо ты чудное ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блин,а у мну паспорт в июне уже кончается,надо новый делать :( Скока примерно по времени паспорт делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блин,а у мну паспорт в июне уже кончается,надо новый делать :( Скока примерно по времени паспорт делается? месяц! делай давай) а то на Бали не улетим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я кса вчера собиралась на дачу, и мне подружка напомнила, что завтра на работу :D2 Юля... :rofl: Ещё и послезавтра, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я кса вчера собиралась на дачу, и мне подружка напомнила, что завтра на работу :D2 Юля... :rofl: Ещё и послезавтра, кстати... еще и сб :aggressive: я тя обожаю ))))))))))))))) чудо ты чудное ))))))))))))) :blush2: ...прикалываешься да?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) :blush2: ...прикалываешься да?!? НЕТ, я тебя правда обожаю ))) ты выдаешь, что хоть стой, хоть падай и за это я тебя обожаю! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :blush2: ...прикалываешься да?!? НЕТ, я тебя правда обожаю ))) ты выдаешь, что хоть стой, хоть падай и за это я тебя обожаю! Лучше сразу упасть и больше не вставать... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :blush2: ...прикалываешься да?!? НЕТ, я тебя правда обожаю ))) ты выдаешь, что хоть стой, хоть падай и за это я тебя обожаю! Лучше сразу упасть и больше не вставать... :rofl: :rofl: :rofl: вот именно :pardon: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лучше сразу упасть и больше не вставать... :rofl: :rofl: :rofl: +1))))) вот такая у меня бэйба!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лучше сразу упасть и больше не вставать... :rofl: :rofl: :rofl: +1))))) вот такая у меня бэйба!)))) вау.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лучше сразу упасть и больше не вставать... :rofl: :rofl: :rofl: +1))))) вот такая у меня бэйба!)))) вау.... )))))))))) да :beee: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да :beee: :rofl: Я ЛЮБЯ , если чего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пардоньте, а повторите куда и когда вы собираетесь в новь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ушли от темы :cool2: с цветом промахиваюсь сегодня <_< Пардоньте, а повторите куда и когда вы собираетесь в новь? ты меня извини конечно)) обещаешь не драться за лежаки?) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пчел, у меня твой магнит турецкий. Как те его отдать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пчел, у меня твой магнит турецкий. Как те его отдать?)) вообще-то у тебя твой, а у меня его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пчел, у меня твой магнит турецкий. Как те его отдать?)) вообще-то у тебя твой, а у меня его)) Я про другой, Жень)) он себе покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения