Jess Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Египет пока в планах) еще ничего не решили) дайте пару дней отдохнуть от Турции и от бурного продолжения тут... и начнем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Египет пока в планах) еще ничего не решили)дайте пару дней отдохнуть от Турции и от бурного продолжения тут... и начнем думать Ишь, думалка... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ебибет уже чтоли намечается?! можно подумать это тебе интересно...... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ишь, думалка... :blush2: да, я умею :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есть кое какой видос,но там такой трэш :blink: )))))))))))Хоть снимал и в полной темноте,но всеже некоторых участников видно :P )))))) Выкладывать скорее всего не буду,даже по личкам,Наташа видела и не одобрила,удалю совсем наверно :pardon: ЗЫ.Там Наташкина днюха,будем жить приятными воспоминаниями,нафег этот видос :blush2: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Наташкина :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Наташкина :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есть кое какой видос,но там такой трэш :blink: )))))))))))Хоть снимал и в полной темноте,но всеже некоторых участников видно :P ))))))Выкладывать скорее всего не буду,даже по личкам,Наташа видела и не одобрила,удалю совсем наверно :pardon: ЗЫ.Там Наташкина днюха,будем жить приятными воспоминаниями,нафег этот видос :blush2: .... блииииииииииииин............печалька.................... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есть кое какой видос,но там такой трэш :blink: )))))))))))Хоть снимал и в полной темноте,но всеже некоторых участников видно :P ))))))Выкладывать скорее всего не буду,даже по личкам,Наташа видела и не одобрила,удалю совсем наверно :pardon: ЗЫ.Там Наташкина днюха,будем жить приятными воспоминаниями,нафег этот видос :blush2: .... :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Наташкина :aggressive: Я ж любя :) :wub: :wub: :wub: :blink: :blink: :blink: Да я сам в шоке)))))))))) :P ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а интересно то теперь как))) прям интрига дня) я же не усну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кать,удалил,спи спокойно ;) B) Реально там ниче такого особо интересного :pardon: Да и телефон завтра меняю на другой :P Нормально все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Реально там ниче такого особо интересного :pardon: Да и телефон завтра меняю на другой :P Нормально все))) купилю тиляфонама. кампараМАТ ни придалагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Последний маздавод вернулся :) После вашего отъезда солнце включили на полную....Даже море стало теплее :) Итог нашего отдыха: НУ ЭТО ВАЩПЕ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Последний маздавод вернулся :)После вашего отъезда солнце включили на полную....Даже море стало теплее :) Итог нашего отдыха: НУ ЭТО ВАЩПЕ :cool2: :clapping: с приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 все живы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 все живы?))) ага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня нет голоса до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня нет голоса до сих пор)) почему я не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня нет голоса до сих пор)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Последний маздавод вернулся :)После вашего отъезда солнце включили на полную....Даже море стало теплее :) Итог нашего отдыха: НУ ЭТО ВАЩПЕ :cool2: с возвращением!!!! даа это ВАААЩЩПЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Огромное всем спасибо за отличную компанию и МЕГАпозитивный отдых!Это было классно!!! :yahoo: Хочу еще! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Мила_mazda2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Огромное всем спасибо за отличную компанию и МЕГАпозитивный отдых!Это было классно!!! :yahoo: Хочу еще! с возвращением))) как прошел день без нас?? успели отдохнуть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 с возвращением)))как прошел день без нас?? успели отдохнуть??)) Без вас день прошел грустно,мне постоянно мерещились маздоводы. Всех вас оооочень не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть кое какой видос,но там такой трэш :blink: )))))))))))Хоть снимал и в полной темноте,но всеже некоторых участников видно :P ))))))Выкладывать скорее всего не буду,даже по личкам,Наташа видела и не одобрила,удалю совсем наверно :pardon: ЗЫ.Там Наташкина днюха,будем жить приятными воспоминаниями,нафег этот видос :blush2: .... ой, я помню этот момент :)) я не стал снимать это на свою махину))) оставим это добрым воспоминанием :)) отожгли мы по полной :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения