Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пусть назовет более точные координаты для всех ))) я уже готов выехать ))) Вот как вариант!Места предостаточно и для парковки и потусить!Ближайшая станция метро-Щукинская.....Желательно вечером хотелось бы..... Съезд на площадку находится на углу дома 52 по ул. Живописной, через трамвайные пути.(это большой красивый жёлтый дом, типа сталинского) вниз и налево Отлично! Кто покупает мясо? кто везет мангал? кто везет угли? давайте определимся со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Может отдельную темку надоб создать и там все обсудить,а то тут перемешается все если начнется еще и это обсуждение :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 мне пох ! я дома посижу)_!)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет! Прямо не знаю, что можно написать! Слов нет, одни эмоции! Спасибо нашей большой mazdaсемье! Скажу кратко: на следующую поездку - меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Шашлык обсуждаем тут - "Шашлык" из Кемера собирается на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здрасти всем вернувшимся, а мы продолжаем жариться тут! )))) сегодня пипец просто, на термометре в тени +28 :cray: :cray: :cray: завидуеееем и скучаем по вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здрасти всем вернувшимся, а мы продолжаем жариться тут! )))) сегодня пипец просто, на термометре в тени +28 я хочу к ваааааааааааааааааааам!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: как вы, не скучно без нас??? Ну, как бэ скучно конечно! У нас начало пенсионного отпуска! )))) ПРоснулись-умылись-позавтракали-на пляж-потом-пообедали-к бассейну поплавать-вечером дискотека-ножками подрыгали-виски кола- спать. И так уже два дня! ))) День сурка итить! Это я к чему?! А вот! Возвращайтесь блин обратно к нам в отель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 блин реально не думала, что так скучать буду, всего несколько дней, а целая маленькая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 блин реально не думала, что так скучать буду, всего несколько дней, а целая маленькая жизнь... Люди! Держите меня в поле зрения! До середины моста и только, дальше низя! (с) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 блин реально не думала, что так скучать буду, всего несколько дней, а целая маленькая жизнь... Люди! Держите меня в поле зрения! До середины моста и только, дальше низя! (с) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Russo аж до слез насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: ну да… спасиб ребятам еще раз!!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, как бэ скучно конечно! У нас начало пенсионного отпуска! )))) ПРоснулись-умылись-позавтракали-на пляж-потом-пообедали-к бассейну поплавать-вечером дискотека-ножками подрыгали-виски кола- спать. И так уже два дня! ))) День сурка итить! в натуре пенсионный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, а еще, есть цитата Jess ! Я в номер, ...... , ..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 блин реально не думала, что так скучать буду, всего несколько дней, а целая маленькая жизнь... + 1 .... Ну, а еще, есть цитата Jess ! Я в номер, ...... , ..... :rofl: а дальше?!? я не в курсе??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, а еще, есть цитата Jess ! Я в номер, ...... , ..... :rofl: а дальше?!? я не в курсе??? :blink: :rofl: че-то я тоже не помню)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну, а еще, есть цитата Jess ! Я в номер, ...... , ..... :rofl: а дальше?!? я не в курсе??? :blink: :rofl: че-то я тоже не помню)))))))) РУС!!!!)))) давай Пииииишиииии :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рус...очень хочется обратно)))) 2 дня а как буд-то 2 месяца прошло после поездки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 блин реально не думала, что так скучать буду, всего несколько дней, а целая маленькая жизнь... + 1 .... Ну, а еще, есть цитата Jess ! Я в номер, ...... , ..... :rofl: а дальше?!? я не в курсе??? :blink: а я помню!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Женьк, подсказка: М....... Я :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Женьк, подсказка: М....... Я :D2 "я в номер мыться???" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: я вспомнила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 когда же я высплюсь после кемера :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 когда же я высплюсь после кемера :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: после Египта выспишься ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ебибет уже чтоли намечается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ебибет уже чтоли намечается?! возможно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ебибет уже чтоли намечается?! возможно )))) Ну я опять не в курсе ни о чем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ебибет уже чтоли намечается?! возможно )))) Ну я опять не в курсе ни о чем(((( как не в курсе, в июле на АмэБэй народ валит ))) там + 35 , я пас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения