Hayabusa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все отсыпаются чтоли???Что с шашлыками?? я-за! Выбираем место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) вставляешь ссыль ролика и качаешь. Спасибо большое! получилось! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все отсыпаются чтоли???Что с шашлыками?? я-за! Выбираем место! Химчанин же вроде предложил какоето, можно ко мне в раменское, у меня лес рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все отсыпаются чтоли???Что с шашлыками?? я-за! Выбираем место! Химчанин же вроде предложил какоето, можно ко мне в раменское, у меня лес рядом)) пусть назовет более точные координаты для всех ))) я уже готов выехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот вы все гады((((( я же работаю(((( может до выходных дотянете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вот вы все гады((((( я же работаю(((( может до выходных дотянете? охренеть..... для справки: в РФ выходными днями, в данным момент, являются- 6,7,8,9 мая!!!!!!!!!!!!! все претензии к своему руководству.... )))))))))) З.Ы. или к руководству страны.... )))))))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем mika262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Открыта группа для всех, кто летал в Кемер и для тех, кто хотел бы полететь с нами в дальнейшем - http://vk.com/mazdatrip Подаем заявки и начинаем ее потихоньку наполнять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот вы все гады((((( я же работаю(((( может до выходных дотянете? охренеть..... для справки: в РФ выходными днями, в данным момент, являются- 6,7,8,9 мая!!!!!!!!!!!!! все претензии к своему руководству.... )))))))))) З.Ы. или к руководству страны.... )))))))) То то я и смотрю, все сервисные центры закрыты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот вы все гады((((( я же работаю(((( может до выходных дотянете? охренеть..... для справки: в РФ выходными днями, в данным момент, являются- 6,7,8,9 мая!!!!!!!!!!!!! все претензии к своему руководству.... )))))))))) З.Ы. или к руководству страны.... )))))))) То то я и смотрю, все сервисные центры закрыты...... :D не я тому виной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Химчанин же вроде предложил какоето, можно ко мне в раменское, у меня лес рядом)) пусть назовет более точные координаты для всех ))) я уже готов выехать ))) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я за выбираем место :) можно в бутово тут тоже лес рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Изменено 6 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ВОТ ТАК ВОТ МАЗДА КЛУБ ВОЗВРАЩАЛСЯ ИЗ ТУРЦИИ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот вы все гады((((( я же работаю(((( может до выходных дотянете? +1 тоже хотелось бы...но в другом городе сейчас...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здрасти всем вернувшимся, а мы продолжаем жариться тут! )))) сегодня пипец просто, на термометре в тени +28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Здрасти всем вернувшимся, а мы продолжаем жариться тут! )))) сегодня пипец просто, на термометре в тени +28 я хочу к ваааааааааааааааааааам!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: как вы, не скучно без нас??? Изменено 7 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здрасти всем вернувшимся, а мы продолжаем жариться тут! )))) сегодня пипец просто, на термометре в тени +28 ты не RUSSO TURISTO OBLIKO MORALE , а самый настоящий RUSSO Гаденький))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здрасти всем вернувшимся, а мы продолжаем жариться тут! )))) сегодня пипец просто, на термометре в тени +28 Хочу обратно! Заберите меня к себе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здрасти всем вернувшимся, а мы продолжаем жариться тут! )))) сегодня пипец просто, на термометре в тени +28 Хочу обратно! Заберите меня к себе )))) а я??!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здрасти всем вернувшимся, а мы продолжаем жариться тут! )))) сегодня пипец просто, на термометре в тени +28 Хочу обратно! Заберите меня к себе )))) а я??!!! :helpsmilie: вместе с тобой!!! Народ, я уже соскучился по вам всем! Поехали завтра на шашлык! Хим, предложил место под Живописным мостом. Надо уточнить точное место и время, ведь еще надо закупиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ребята,завидую вам БЕЛОЙ завистью!!! Вы все МОЛОДЦЫ!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Шашлык? в такую погоду)) Ну хз! а хотя я мимо проходил_ может просто прогуляться завтра?!))! пивас попить?! я просто проходил мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Шашлык? в такую погоду)) Ну хз! а хотя я мимо проходил_ может просто прогуляться завтра?!))! пивас попить?! я просто проходил мимо а какая погода? самая погода для шашлыков! хватит ныть, приезжай лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пусть назовет более точные координаты для всех ))) я уже готов выехать ))) Вот как вариант!Места предостаточно и для парковки и потусить!Ближайшая станция метро-Щукинская.....Желательно вечером хотелось бы..... Съезд на площадку находится на углу дома 52 по ул. Живописной, через трамвайные пути.(это большой красивый жёлтый дом, типа сталинского) вниз и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения