Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сейчас посмотрел на календарь и вспомнил, что у меня на это время уже запланирован отдых!! ))))))))) так что в этот раз без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сейчас посмотрел на календарь и вспомнил, что у меня на это время уже запланирован отдых!! ))))))))) так что в этот раз без меня! нормально ты) уже сам все запланировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А вообще я тоже больше за Европу... Тут, правда, вопрос, когда мне машинка придёт... :pooh_on_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В деревне на картошке хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В деревне на картошке хорошо))) нам бы на дачку в Турлячку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сейчас посмотрел на календарь и вспомнил, что у меня на это время уже запланирован отдых!! ))))))))) так что в этот раз без меня! нормально ты) уже сам все запланировал)) да я сам немного в шоке... да я забыл, а на даты посмотрев вспомнил! )) в общем посмотрел сейчас гостиницы в Амстердаме, 2х местный номер на 4 ночи от 500 до 1000 евро. и билет на самолет Москва-Астердам-Москва нашел за 260 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и билет на самолет Москва-Астердам-Москва нашел за 260 евро а более подробно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и билет на самолет Москва-Астердам-Москва нашел за 260 евро а более подробно можно? просто я смотрел на эстонском сайте бронирования билетов! 260 евро стоит билет на одного с 27,04 по 01,05 с пересадкой в таллине... могу ссылку дать на поиск, но я не могу найти смену языка, кроме эстонского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дорого) на 4 дня максимум 15 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Жень за такие деньги только турция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Жень за такие деньги только турция! ну да))) получается туда как тусовочно-ничего-не-напрягающий вариант самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А вообще я тоже больше за Европу...Тут, правда, вопрос, когда мне машинка придёт... :pooh_on_ball: иди чемодан собирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 иди чемодан собирай) Могу только рюкзак... ;) В Турцию 100% без меня. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а выбора-то больше и нет)) не хочу шашлык на даче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 рано что ли еще думать о майских?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 рано что ли еще думать о майских?)) мы то решили уже с тобой практически все! НАРОД! ОДУМАЙТЕСЬ! ПОЕХАЛИ С НАМИ! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дорого)на 4 дня максимум 15 т.р.) согласен, мы гоняли за дорма, где он такие цены нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дорого)на 4 дня максимум 15 т.р.) согласен, мы гоняли за дорма, где он такие цены нашел??? на что ты согласен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дорого)на 4 дня максимум 15 т.р.) согласен, мы гоняли за дорма, где он такие цены нашел??? на что ты согласен?) ну мы ездили в Амстер и находили билеты туда обратно за 10 тысяч и гостишку дармовую 2 звезды где-то...зачем там вобще в 4-ех звездной селиться)))там приходили только спать, нас было компания около 20-ти человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 никто не надумал? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ооо вот и темка создалась)) я тоже за майские в турляндии надо понять скока нас и я буду пробивать бюджет я так поняла 15000 на чел с какого по какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ооо вот и темка создалась))я тоже за майские в турляндии надо понять скока нас и я буду пробивать бюджет я так поняла 15000 на чел с какого по какое число? Женька, же выше писала.. мы собираемся 27,28 апреля. обратно 1 мая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 о, отлично) и Натка появилась! надо бы в начале марта уже купить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 есть какие то предпочтения по местности? Кемер и т.д.??? может есть какие то отели уже проверенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 есть какие то предпочтения по местности? Кемер и т.д.???может есть какие то отели уже проверенные? тут больше зависит от цены) выбора-то особо нет Мишка уже скинул отели, которые по цене подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения