deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 самбука да! НО делать ее в не чем) в ведре и ведром накрывать )))) суровый рашн стайл ахахаха-ха-ха...и трубочки из ведра на всех 30 человек))) коньячный и вискаревый? сомневаюсь )))) помнится мне...в года моей бурной молодости...и без коньячных и вискаревых стаканов обходились))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 помнится мне...в года моей бурной молодости...и без коньячных и вискаревых стаканов обходились))) :rofl: из бутылки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 помнится мне...в года моей бурной молодости...и без коньячных и вискаревых стаканов обходились))) :rofl: из бутылки? :blink: вот вы млин замажорились...коньячные и вискаревые стаканы им подавай...из других пить не будем...не катит... ГРАНЕНЫЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 помнится мне...в года моей бурной молодости...и без коньячных и вискаревых стаканов обходились))) :rofl: из бутылки? :blink: вот вы млин замажорились...коньячные и вискаревые стаканы им подавай...из других пить не будем...не катит... ГРАНЕНЫЙ)))) ну не правда твоя )))) тут специфика приготовления особенная ))) я же не говорю, что я допустим красное вино не буду пить из фужеров для белого вина )) кстати, да, они отличаются )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а в номере стаканчики есть стеклянные? помнится должны быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мдяяя чет я очкую, славик)) вы решили скупить весь дютик??? :blink: и выжрать его за 6 дней??))) а в номере стаканчики есть стеклянные? помнится должны быть)) должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а в номере стаканчики есть стеклянные? помнится должны быть)) конечно ) куда им деваться то? мдяяячет я очкую, славик)) вы решили скупить весь дютик??? :blink: и выжрать его за 6 дней??))) весь мы за 3 дня выпьем )) придется в два захода )))) ну если взять на вскидку, то бутылка вискаря в день на одного это нормально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 конечно ) куда им деваться то? ну тогда нет проблем с самбукой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну не правда твоя )))) тут специфика приготовления особенная ))) я же не говорю, что я допустим красное вино не буду пить из фужеров для белого вина )) кстати, да, они отличаются )))))) Миша...боюсь, что после N-го количество алкоголя...специфика приготовления тебя уже не будет волновать.. как хотите а Самбуку возьму... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошо, что не еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну не правда твоя )))) тут специфика приготовления особенная ))) я же не говорю, что я допустим красное вино не буду пить из фужеров для белого вина )) кстати, да, они отличаются )))))) Миша...боюсь, что после N-го количество алкоголя...специфика приготовления тебя уже не будет волновать.. как хотите а Самбуку возьму... :P бери-бери )) я к тебе на запах приду тк люблю ее тоже )))) но не с пустыми руками приду. сумбука очень музыкальна и позитивна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошо, что не еду)) :rofl: :blush2: да мы пить сильно не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я самбуку ни разу не пила) боюсь я как то ее пить, огонь там и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошо, что не еду)) кто-то ...испугался :rofl: бери-бери )) я к тебе на запах приду тк люблю ее тоже )))) но не с пустыми руками приду. сумбука очень музыкальна и позитивна) заметано ШЕФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я самбуку ни разу не пила) боюсь я как то ее пить, огонь там и все такое)) попробуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я самбуку ни разу не пила) боюсь я как то ее пить, огонь там и все такое)) Нат ...понравится)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошо, что не еду)) тоже без нормальных стаканов Самбуку не пьешь? как я тебя понимаю, может путевку сдать? пойдем с тобой пить нормально в бар )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а там у нас все включено или ультра? помниться в прошлый раз когда мы ездили в утопию, там под ультрой понималось не та ультра, о которой думаем мы :) там импортные аналоги алкопродукции: коньяк там.. жутчайший бренди.. наполеон был.. гадость редкостная ром тоже ниразу не бакарди) виски более менее с колой можно было пить. бейлис тоже типа не бейлис, а похожий по вкусу.. а правильные напитки можно было взять, но за бабло.. :) так что дютик - решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 самбуку все хотять, только как ее там пить? не катит что не катит? 2 стакана...кофе...и трубочки... стаканы найдем... мы делали в обычных стаканах, и даже в кружках))) не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я самбуку ни разу не пила) боюсь я как то ее пить, огонь там и все такое)) Нат ...понравится)))... ага, слезами умываться, когда дышишь через трубочку и потом еще понюхать можно через трубочку (другой способ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 самбуку все хотять, только как ее там пить? не катит что не катит? 2 стакана...кофе...и трубочки... стаканы найдем... мы делали в обычных стаканах, и даже в кружках))) не проблема)) +1...вот о чем и речь))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а еще, мы в тай когда летали, брали все для Б-52 и в номере мутили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я самбуку ни разу не пила) боюсь я как то ее пить, огонь там и все такое)) Нат ...понравится)))... ага, слезами умываться, когда дышишь через трубочку и потом еще понюхать можно через трубочку (другой способ) и то и то...вааааааще улет))) все пошла на рабочее место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) а еще, мы в тай когда летали, брали все для Б-52 и в номере мутили))) вот наш номер в этом Ворд Пэлесе - и то, что ты сказала, мы с подружкой брали в дьютике калуа, бейлиз, куантро, а рюмки взяли в столовке (2 стакана на номер было), трубочки нам ктото из персонала подобрал. И весь отпуск - это было так :доктор, лечи меня доктором была я гыыы, еще смотрю и чивасик был. во гульнули мы тогда ))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дааа, прикольно))) а мы в тае в местном ашане купили рюмки за 100 рублей и трубочки))) тайский бармен научил нас наливать без ложечек, все оказывается легко и просто))) и вот весь отпуск пили Б-52))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения