Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 совсем налегке поеду))) ну тебе то да, на 3 дня всего)) у меня так много вещей, а носить как всегда нечего шопоголик :acute: :D2 :D2 )))))))) кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у нас прибавление)) нас в отеле с 25 апреля будут ждать еще 4 человека :dance: Настя и Рома, Наташа и Артем Артем мой знакомый, решил к нам присоединиться со своей девушкой и друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 девочки, еще один магазин для кожи в Анталье ;) : Naturel Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) у нас прибавление))нас в отеле с 25 апреля будут ждать еще 4 человека :dance: Настя и Рома, Наташа и Артем Артем мой знакомый, решил к нам присоединиться со своей девушкой и друзьями) мне уже страшно за отель)) что то нас очень много)) скорей бы уже туда уехать, терпения не хватает уже Изменено 20 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 девочки, еще один магазин для кожи в Анталье ;) : Naturel Group Очень большое спасибо! У меня тут такой вопрос, насколько я понимаю, фирма по кожанным изделиям OTTIMO - турецкая. как то раз мы с мамой в ходе какой-то экскурсии нашли его, и что там только нет, до сих пор ношу, кчество отменное. Не знаешь, где в Турции можно нати магазин этой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мне уже страшно за отель)) что то нас очень много)) скорей бы уже туда уехать, терпения не хватает уже Рома, приезжай на сафису сегодня! футболку заберешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) мне уже страшно за отель)) что то нас очень много)) скорей бы уже туда уехать, терпения не хватает уже Рома, приезжай на сафису сегодня! футболку заберешь)) во сколько там? у меня тренировка до 22ч примерно, можем пересечемся в 22-22:30 где то ? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 во сколько там? у меня тренировка до 22ч примерно, можем пересечемся в 22-22:30 где то ? в 22.30 мы там еще будем! заезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 девочки, еще один магазин для кожи в Анталье ;) : Naturel Group Очень большое спасибо! У меня тут такой вопрос, насколько я понимаю, фирма по кожанным изделиям OTTIMO - турецкая. как то раз мы с мамой в ходе какой-то экскурсии нашли его, и что там только нет, до сих пор ношу, кчество отменное. Не знаешь, где в Турции можно нати магазин этой фирмы? znayu )) vot ! ottimo dazhe v Kemere est ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 znayu )) vot ! ottimo dazhe v Kemere est ;) Точно спасибо! я вспомнила, оказывается я там тоже была, когда машину брали кататься, это где-то рядом с пристанью яхт было вроде. но он не такой большой, тот вроде при фабрике был. а это наверно далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Юлька едет шопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 во сколько там? у меня тренировка до 22ч примерно, можем пересечемся в 22-22:30 где то ? в 22.30 мы там еще будем! заезжай) Ок, я наберу тебе тогда. я там ни разу небыл) Юлька едет шопиться а ты думала она едет с нами веселиться, она все семь дней будет по магазинам шляться наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ок, я наберу тебе тогда. я там ни разу небыл) ок) ну вот хоть приедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а ты думала она едет с нами веселиться, она все семь дней будет по магазинам шляться наверное)))) неее, обычно бюджета на пару дней хвататет, и я снова с вами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в щечку поцелуешь - покажу))) конечно поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в солярий все начали ходить????? чтобы успеть загореть в Турции)) :mamba: :mamba: :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 главное чтобы было что вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дес не рви душу своими фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Наслаждайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 дразнит нас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 дима, да епт! приезжай на сафису сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ох чую...что кто-то что-то замышляет и тихушничает))))))))))) дима, да епт! приезжай на сафису сегодня! Дима сказал, что он нас не любит и не приедет поэтому :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ох чую...что кто-то что-то замышляет и тихушничает))))))))))) дима, да епт! приезжай на сафису сегодня! Дима сказал, что он нас не любит и не приедет поэтому :P :P :P ну мы то его лУбим )))) пусть не пиз... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Захватите наши майки с Русом на сафису, плиз.... Рус там будет))) хочу уже померить, наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 в солярий все начали ходить????? чтобы успеть загореть в Турции)) :mamba: :mamba: :mamba: конечно, там то нам это не светит кстати надо адреса соляриев узнать в Кемере, а то стыдно будет бледными и пропившимися приехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения