galafeya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мне тоже нормально футболка)) мне тож))) спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пы.Сы.Ребятки а у кого моя футболочка теперь??????????????????? у меня)) Юль :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 был рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 был рад видеть Решай вопрос!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Супер Джесс! Заберу как только смогу. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 был рад видеть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Натке размерчик М маловат,если можно переделать на L Спасибо! :good: ) Что касается меня,то размер ХХL точно большой :( Померил XL,тоже немного большеват(но не критично!)Колеблюсь между XL и просто L,интересно L-ка слишком маленькая будет мне,в обтяжку не хочу... ЗЫ.Мишань-у тебя вроде как раз Элька,как думаешь мне нормальна будет,или все же маловата будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ЗЫ.Мишань-у тебя вроде как раз Элька,как думаешь мне нормальна будет,или все же маловата будет? Хим, у меня М ( я в самый последний момент перемерил себя и перезаказал с Эль на Эм ) и она практически в обтяг ) тебе будет она мала! Тебе надо L ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне футболочка как раз))) спс.))) эх...жаль, что вчера рано улепетнула с сафисы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ЗЫ.Мишань-у тебя вроде как раз Элька,как думаешь мне нормальна будет,или все же маловата будет? Хим, у меня М ( я в самый последний момент перемерил себя и перезаказал с Эль на Эм ) и она практически в обтяг ) тебе будет она мала! Тебе надо L ) Оки,пасиб :good: Тогда мне L-мужскую! Натке L-женскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Натке L-женскую! - А Натке то на фиг размер L???????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ДесМонт слился?)) а че там Савина? Дойки мнет до сих пор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 был рад видеть ну ну предатель))) давай решай вопросы все и с нами в путь))) Натке L-женскую! - А Натке то на фиг размер L???????????? :blink: Катюш, ну либо размеры такие нестандартные, либо я поправилась) склоняюсь к размеру) Миле тоже нужно с L поменять на XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Блин Натусь, а у меня S... Упс, а мне то она интересно подойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Натке размерчик М маловат,если можно переделать на L Спасибо! :good: ) Что касается меня,то размер ХХL точно большой :( Померил XL,тоже немного большеват(но не критично!)Колеблюсь между XL и просто L,интересно L-ка слишком маленькая будет мне,в обтяжку не хочу... ЗЫ.Мишань-у тебя вроде как раз Элька,как думаешь мне нормальна будет,или все же маловата будет? Макс, мож, тебе всё-таки XL ? Мне L вроде как нормально , я мерил, но подзабыл.... кажется, она 55 см в ширину, XL 60 см - точно, а XXL - 65 см тоже точно! L у Снайпера ПС. Кому поменять размер, надо будет пересечься и забрать мне футболки для обмена. ОЧЕНЬ рад, что многим подошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 решать вопросы? ээээммм какие? не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 решать вопросы? ээээммм какие? не помню... Видимо те из-за которых ты не едешь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 может с вами слетать... :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 может с вами слетать... :superman: вот это заявка )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 навеяно твоей страничкой вконтакте как раз там ща музыку перелопачиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 может с вами слетать... :superman: конечно лететь с нами))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 померял футболку - не оправдались мои опасения - L-ка на меня села отлично, и не оч длинно, и не сильно в обтяг - я доволен)) Джесс, сенькю вери мач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 померял футболку - не оправдались мои опасения - L-ка на меня села отлично, и не оч длинно, и не сильно в обтяг - я доволен))Джесс, сенькю вери мач)) отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 померял футболку - не оправдались мои опасения - L-ка на меня села отлично, и не оч длинно, и не сильно в обтяг - я доволен))Джесс, сенькю вери мач)) я тебе сразу сказал на Сафисе, что она она тебе отлично будет, а ты швы рассматривал как перешивать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ПО ФУТБОЛКЕ ПОВТОРЮСЬ: НАТКЕ - L МИЛА - XL ХИМЧАНИН - L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения