Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Что то мне подсказывает Джесс не за чемоданы переживает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Что то мне подсказывает Джесс не за чемоданы переживает)))) Джесс вообще за все нафиг переживает <_< Дима пишет..ждем)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну что, продолжу свой бортовой журнал"Мы собираемся в Турцию": Итак, что произошло за это время. Практически ничего, вот я и не писал. Я выяснил, что моя Юля не любит БАРДАК дома(гора вещей перед шкафом, это творческий беспорядок) Поэтому мы решили убраться дома. Мы решили, я убрался) (кто то ожидал другого???) Юля правда помогла, грациозным движением гора вещей перед шкафом переместилась внутрь шкафа. Мне очень понравилось убираться( Юля: -давай убираться вместе! Я: -давай Юля: -Каждый убирает свои вещи Я: -Давай! (после этого мои джинсы и кофту я положил в шкаф и моя часть уборки закончилась) Юля: -А может, если ты уже всё, мне поможешь( (отказать я не смог, т.к. альтернативы не было) В общем с горем пополам убрались дома. (Пока я драил ванну, Юля убралась на журнальном столике, это так мило) Юля сидит на диете, после двух дней диеты вопрос : "Ну что, уже видно как я похудела?" Искренне меня улыбнул. Видимо, Юлю, это не очень порадовало и она решила свою диету залить пивасиком)) Сегодня пили пиво.(видимо это диета такая) Благодаря моему бортовому журналу(из-за популярности), Юля решила, что все захотят увидеть её чемодан.(Спасибо нашему пиарщику Олегу, с...., сам знаешь кто ты) Предложила сэкономить мне деньги. Решила отдать мне свой чемодан(чтобы в Турции не покупать за 20$) А ей купить новый, гламурный и вместительный!!!(где экономия семейного бюджета понять не могу. Есть подозрение, что меня наё...(обманывают). Но не пойму где?) С хэндмэйдом полный провал, я шить отказываюсь, у Юли и без этого дел полно. (ей ещё кучу всякой хрени для хэндмэйда купить надо) -"Наверное завтра достанем швейную машинку" - эту фразу слышал уже не однократно. Но если раньше, была у моего ноута призрачная надежда увидеть свой столик, то с появлением машинки, столик и ноут, я думаю, больше не встретятся( Сегодня Юля вспомнила ещё про один купальник. Теперь их будет 13(ТРИНАДЦАТЬ!!!). На мой вопрос: -зачем??? Самый гениальный ответ(лучше, даже я бы не придумал): -но я же девочка))) Во всех купальниках Юля хочет сфоткаться. Видимо для альбома"Мои купальники, чтобы помнить" При этом сфоткаться дома и потом фотошопом наложить фон, наотрез отказывается. (ради одной фотки проще все купальники в Турцию отвезти) На этом наверное всё. п.с. чемодан территории балкона не покидал, даже на миллиметр не сдвинулся. Но как считает, Юля сбор в Турцию идёт полным ходом. Завтра собралась в магазин для рукоделия, я уже боюсь. Предлагал Юле, потренироваться в шитье на кармане моих джинс(уже месяц при попытке положить мелочь в карман, кладу монетки в кеду) Но Юля действует по принципу: "Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать ПОСЛЕЗАВТРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну что, продолжу свой бортовой журнал"Мы собираемся в Турцию": Итак, что произошло за это время. Практически ничего, вот я и не писал. Я выяснил, что моя Юля не любит БАРДАК дома(гора вещей перед шкафом, это творческий беспорядок) Поэтому мы решили убраться дома. Мы решили, я убрался) (кто то ожидал другого???) Юля правда помогла, грациозным движением гора вещей перед шкафом переместилась внутрь шкафа. Мне очень понравилось убираться( Юля: -давай убираться вместе! Я: -давай Юля: -Каждый убирает свои вещи Я: -Давай! (после этого мои джинсы и кофту я положил в шкаф и моя часть уборки закончилась) Юля: -А может, если ты уже всё, мне поможешь( (отказать я не смог, т.к. альтернативы не было) В общем с горем пополам убрались дома. (Пока я драил ванну, Юля убралась на журнальном столике, это так мило) Юля сидит на диете, после двух дней диеты вопрос : "Ну что, уже видно как я похудела?" Искренне меня улыбнул. Видимо, Юлю, это не очень порадовало и она решила свою диету залить пивасиком)) Сегодня пили пиво.(видимо это диета такая) Благодаря моему бортовому журналу(из-за популярности), Юля решила, что все захотят увидеть её чемодан.(Спасибо нашему пиарщику Олегу, с...., сам знаешь кто ты) Предложила сэкономить мне деньги. Решила отдать мне свой чемодан(чтобы в Турции не покупать за 20$) А ей купить новый, гламурный и вместительный!!!(где экономия семейного бюджета понять не могу. Есть подозрение, что меня наё...(обманывают). Но не пойму где?) С хэндмэйдом полный провал, я шить отказываюсь, у Юли и без этого дел полно. (ей ещё кучу всякой хрени для хэндмэйда купить надо) -"Наверное завтра достанем швейную машинку" - эту фразу слышал уже не однократно. Но если раньше, была у моего ноута призрачная надежда увидеть свой столик, то с появлением машинки, столик и ноут, я думаю, больше не встретятся( Сегодня Юля вспомнила ещё про один купальник. Теперь их будет 13(ТРИНАДЦАТЬ!!!). На мой вопрос: -зачем??? Самый гениальный ответ(лучше, даже я бы не придумал): -но я же девочка))) Во всех купальниках Юля хочет сфоткаться. Видимо для альбома"Мои купальники, чтобы помнить" При этом сфоткаться дома и потом фотошопом наложить фон, наотрез отказывается. (ради одной фотки проще все купальники в Турцию отвезти) На этом наверное всё. п.с. чемодан территории балкона не покидал, даже на миллиметр не сдвинулся. Но как считает, Юля сбор в Турцию идёт полным ходом. Завтра собралась в магазин для рукоделия, я уже боюсь. Предлагал Юле, потренироваться в шитье на кармане моих джинс(уже месяц при попытке положить мелочь в карман, кладу монетки в кеду) Но Юля действует по принципу: "Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать ПОСЛЕЗАВТРА))) Просто жара :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Осталось 20 дней! Запускаем обратный отсчет времени Код: [img=http://www.schetchik.net/sozdsam/id_4329.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пасиб Мишань,четкая подпись :good: :dance: Интересно,а можно как нить на один день купить путевку чтобы на Камеди съездить на денек? :pardon: Или туда если ехать,то тока с 29по06 обязательно только когда они будут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пасиб Мишань,четкая подпись :good: :dance: Не за что ))) Меня уже мандражит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пасиб Мишань,четкая подпись :good: :dance: Не за что ))) Меня уже мандражит ))) Такая же фигня,уже в предвкушении :dance: Как в армии,стодневку отмечают зачеркивая календарик,я в телефоне тоже с сегодня зачеркивать буду пройденый день,приближаясь к 29му числу :punk: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно,а можно как нить на один день купить путевку чтобы на Камеди съездить на денек? :pardon:Или туда если ехать,то тока с 29по06 обязательно только когда они будут?... На сколько я помню там весь отель выкуплен и продают только полными турами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ух-ты! классная подпись, Мишка!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчики, а вы купили новые плавки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчики, а вы купили новые плавки?! мальчики едут в старых и рваных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчики, а вы купили новые плавки?! У меня не было выбора... ибо все старые действительно были рваными. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Уже слюни пускаю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 устрою дресс код перед входи в самолет)))))))))) Миша! я хочу это зелье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 устрою дресс код перед входи в самолет)))))))))) Миша! я хочу это зелье))))) ты нам в трусах предлагаешь в самолет заходить? ))) хочешь, я тебя подсадил на него в ББ ))))) вкусняшка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчики, а вы купили новые плавки?! мальчики едут в старых и рваных главное посередине дырка чтоб была ахахахах!!!!!!))))))))) :blush2: пИсИ: НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, КТО В ПАРЕ ;) ты нам в трусах предлагаешь в самолет заходить? )))хочешь, я тебя подсадил на него в ББ ))))) вкусняшка :P а ни разу ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 устрою дресс код перед входи в самолет)))))))))) Миша! я хочу это зелье))))) ты нам в трусах предлагаешь в самолет заходить? ))) хочешь, я тебя подсадил на него в ББ ))))) вкусняшка :P по мне, так вкуснее, чем виски-кола)) плавки должны быть не рваные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а ни разу ... :( обязательно исправим ;) по мне, так вкуснее, чем виски-кола)) плавки должны быть не рваные! вкуснее однозначно, там же все на травках и как детская микстура на вкус )))) зашитые плавки катят? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) обязательно исправим ;) Миш, а если спрайт+настойка=? вкусно? ;) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дубль два Помогите плиз скреативить подарочек тете моей у нее 1 мая ДР :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Миш, а если спрайт+настойка=? вкусно? ;) не пробовал )) хотя по логике думаю вкусняшно будет )) люблю намешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дубль два Помогите плиз скреативить подарочек тете моей у нее 1 мая ДР :blush2: у меня с креативом бяда-бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дубль два Помогите плиз скреативить подарочек тете моей у нее 1 мая ДР :blush2: :clapping: народ думаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дубль два Помогите плиз скреативить подарочек тете моей у нее 1 мая ДР :blush2: обещаем не пить один день и ПОДАРИТЬ спокойные сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения