Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну потом не говорите, что я вас не предупреждала. расскажете, сколько раз на обед попали))) я уже подумала про это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В принципе согласен! что лучше взять завтра и ужин! Мне кажется тогда больше съэкономим на напитках! Да и если кофешек куча вокруг и не дороших, можно в кафешках ужинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В принципе согласен! что лучше взять завтра и ужин! Мне кажется тогда больше съэкономим на напитках! Да и если кофешек куча вокруг и не дороших, можно в кафешках ужинать! ну цены там европейские))) если мы хотим бюджетно, то не про нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В принципе согласен! что лучше взять завтра и ужин! Мне кажется тогда больше съэкономим на напитках! Да и если кофешек куча вокруг и не дороших, можно в кафешках ужинать! Вить мы 5 человек не может поделить счет а тут будет 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в общем я не знаю))) Лена смуту навела))) А что бы ты посоветовала? Какой отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лена навела смуту это точно)))) причем все эти моменты уже обсудили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В принципе согласен! что лучше взять завтра и ужин! Мне кажется тогда больше съэкономим на напитках! Да и если кофешек куча вокруг и не дороших, можно в кафешках ужинать! ну цены там европейские))) если мы хотим бюджетно, то не про нас))) европейские в бедной греции?? ))) за ужин 5-10 евро заплатить много??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 европейские в бедной греции?? ))) за ужин 5-10 евро заплатить много??? )))) Вить, мы это уже обсудили и мы не будем брать только завтраки, это точно! я еще раз повторяю, кому в этот ресторан захочется, кому в этот...со счетом потом не разберемся, со сдачей тем более... большая компания хочет полететь бюджетно, а не считать каждую копейку за ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну потом не говорите, что я вас не предупреждала. расскажете, сколько раз на обед попали))) Лен, мы тебе лучше расскажем скока раз на завтрак попали ))))) лично для меня завтрак- ужин вааашпэ не вариант, в лучшем случае попадаю на завтрак из 15 дней 2раза, в 1ый и последний день так что all однозначно европейские в бедной греции?? ))) за ужин 5-10 евро заплатить много??? )))) Вить, мы это уже обсудили и мы не будем брать только завтраки, это точно! я еще раз повторяю, кому в этот ресторан захочется, кому в этот...со счетом потом не разберемся, со сдачей тем более... большая компания хочет полететь бюджетно, а не считать каждую копейку за ужин + 1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 европейские в бедной греции?? ))) вообще-то это не греция и дааалеко не бедная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 европейские в бедной греции?? ))) вообще-то это не греция и дааалеко не бедная)) а, ну да! Кипр, а не Крит! ))) приношу свои извинения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) . Изменено 28 мая, 2012 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 отель отличный я за максимум дней, а вылет, не принципиально на какую дату оплатить смогу начиная с 19го июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а если вылет 31, то вечерний рассматриваем, или нужно будет на пятницу отпрашиваться? а возможно будет, если все 31 улетят, прилететь 1? я 31 не смогу отпроситься 99% :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а если вылет 31, то вечерний рассматриваем, или нужно будет на пятницу отпрашиваться? надо будет отпрашиваться хочется просто, чтобы кто на неделю отпуск на работе берет, хоть 9 ночей тур взяли а если вылет 31, то вечерний рассматриваем, или нужно будет на пятницу отпрашиваться? а возможно будет, если все 31 улетят, прилететь 1? я 31 не смогу отпроситься 99% :( можно конечно пока как вариант вылет с 31.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а если вылет 31, то вечерний рассматриваем, или нужно будет на пятницу отпрашиваться? надо будет отпрашиваться хочется просто, чтобы кто на неделю отпуск на работе берет, хоть 9 ночей тур взяли а если вылет 31, то вечерний рассматриваем, или нужно будет на пятницу отпрашиваться? а возможно будет, если все 31 улетят, прилететь 1? я 31 не смогу отпроситься 99% :( можно конечно пока как вариант вылет с 31.08 тоже не смогу 31 отпроситься(((( блиин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ну потом не говорите, что я вас не предупреждала. расскажете, сколько раз на обед попали))) Вот в Турции мы всегда на обед попадали(правда у меня это был ещё и завтрак) ))) Мы из за этого обеда с Ромой (АМС) 4 дня не могли на гидроциклах покататься))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лена навела смуту это точно)))) причем все эти моменты уже обсудили)) все -все я молчу -молчу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лена навела смуту это точно)))) причем все эти моменты уже обсудили)) все -все я молчу -молчу))))))) вообще просто народу по большему счет пофиг) ну тем, кто летал в турцию, потому что компания решает... а вот если капризные попадутся...будет не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все -все я молчу -молчу))))))) А мне кажется твои советы тут уместны, нужно прислушиваться к тем, кто уже там побывал. Так что пиши есчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ну потом не говорите, что я вас не предупреждала. расскажете, сколько раз на обед попали))) Вот в Турции мы всегда на обед попадали(правда у меня это был ещё и завтрак) ))) Мы из за этого обеда с Ромой (АМС) 4 дня не могли на гидроциклах покататься))) тут немного не Турция и мы, я так понимаю, будет тусовать именно на пляже, так как территории отеля нет и бассейн там мелкий)) но отель близко к пляжу...так что думаю не проблема ходить на обед если поедем на другой пляж, то либо без обеда, либо едем до или после обеда) как вариант после, а до на нашем) да и половину будет спать до обеда) А мне кажется твои советы тут уместны, нужно прислушиваться к тем, кто уже там побывал. Так что пиши есчо))) я согласна тоже) но надо учитывать большую компанию) обо всем надо подумать в общем... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) тут немного не Турция и мы, я так понимаю, будет тусовать именно на пляже, так как территории отеля нет и бассейн там мелкий))но отель близко к пляжу...так что думаю не проблема ходить на обед если поедем на другой пляж, то либо без обеда, либо едем до или после обеда) как вариант после, а до на нашем) да и половину будет спать до обеда) согласна)) а пляж возле Маргадины хороший? не каменистый? Лен, ты была там, как там пляж? Изменено 28 мая, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 согласна))а пляж возле Маргадины хороший? не каменистый? Лен, ты была там, как там пляж? судя по описанию и фоткам - песок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А, ок)) а то кроме фоток в этой теме других не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А, ок))а то кроме фоток в этой теме других не видела) дома посмотришь везде кроме топхотелс старые фотки( я единсвенное не могу понять, что там вокруг отеля... но судя по другим отелям, в других еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения