mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мак, на аву ставь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это ж девочка...И почему у неё сходящееся косоглазие... :blush: это не девочка :P и не косоглазие, а офигевание от кипрской тусы)) ну тогда будешь таким, толстым пингвином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) так чтото тут разброс пошел по желаниям))) то пингвины то феифламинго будете)))) неееееее..увольте...я не хочу на спине худосочную розовую птичурку... <_< Изменено 23 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ничего... Сейчас тебе розового кота найдут... :blink: :blink: :blink: ты не видел мою аву???? там разве не кот....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ничего... Сейчас тебе розового кота найдут... дет сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Розовые пингвины прокачают Кипр :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Для полного комплекта ещё такого не хватает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Такой лапочкааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это ж девочка...И почему у неё сходящееся косоглазие... :blush: это не девочка :P и не косоглазие, а офигевание от кипрской тусы)) ну тогда будешь таким, толстым пингвином :rofl: :rofl: :rofl: вот Маку новая ава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Для полного комплекта ещё такого не хватает: это я))))) хаха)) блин) у меня же даже Ник есть ПингвинJessочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 маздоводы сумасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Для полного комплекта ещё такого не хватает: это я))))) хаха)) блин) у меня же даже Ник есть ПингвинJessочка неееееееее............ты в 1000раз худеее)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Розовые пингвины прокачают Кипр :rofl: ну вот и тематика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Худее вряд ли найдется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Такой лапочкааааа!!!!!!!!!!!!! ЧебурАхтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: я придумала)) тема "А вы видели на Кипре розового пингвина?)))" Мак - придется костюмчик прикупить)))) у всех на футболках будут розовые пингвины, разные) а Мак в костюме, как наш талисман)))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ща кто-то по попе получит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ща кто-то по попе получит... ты и получишь от пограничников на таможне, когда будешь в костюме паспортный контроль проходить )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Бе-бе-бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а дайте сайт с розовыми пингвинами, я себе выберу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: я придумала)) тема "А вы видели на Кипре розового пингвина?)))" Мак - придется костюмчик прикупить)))) у всех на футболках будут розовые пингвины, разные) а Мак в костюме, как наш талисман)))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ща кто-то по попе получит... ты и получишь от пограничников на таможне, когда будешь в костюме паспортный контроль проходить )))))))))) Ухахаха!!!! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чтобы лепить пингвина, нужны картнки с хорошим разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чтобы лепить пингвина, нужны картнки с хорошим разрешением это да мы их как-то уже искали со Спать, не нашли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения