galafeya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в итоге где все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мы уже вообще как клуб в клубе стали ))))))) Переходим в тему - Бассейн флуда побывавших в Кемере ну вот и славненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 открыто по просьбам отдыхающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 открыто по просьбам отдыхающих) еще раз спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :lol: приииивет всем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) уф...а то я уже расстроилась сильно, что тему закрыли.. :dance: всем доброе утро! делаю тему для флуда и обсуждения досуга на буднях-выходных?) а тут обсуждаем выезд, ок? Изменено 14 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я в тебе не сомневалась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я в тебе не сомневалась))))))) открыли по просьбе Миши :) ну на его пост и закрыли почему-то... я невежливой оказалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а тоже чтото не поняла почему закрыли) спасибо что открыли нашу темку любимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 давайте решим по бюджету)) сколько можем потратить на отпуск в сентябре? чтобы понимать, наберем народ или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ммм... в 20 000 ну 25 000 было бы прекрасно.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ммм... в 20 000 ну 25 000 было бы прекрасно.... :blush2: думаешь уложимся в пик отпусков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 от вы неугомонные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Джес на сколько я помню вы хотели всё мутить сами а не через тур оператора. http://forum.awd.ru Вот форум про путешествия, там всё описано. сорри я в этом мало что понимаю, так что если будет интересно почитайте. у меня друг постоянно там билеты по дешовке берёт куда либо. Я под вашу авантюру подписываюсь, только при том что вы обещаете что будет так же весело как в вашем Кемере ))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Джес на сколько я помню вы хотели всё мутить сами а не через тур оператора. http://forum.awd.ru Вот форум про путешествия, там всё описано. сорри я в этом мало что понимаю, так что если будет интересно почитайте. у меня друг постоянно там билеты по дешовке берёт куда либо. ок) спасибо! почитаю сами на НГ Изменено 14 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я под вашу авантюру подписываюсь, только при том что вы обещаете что будет так же весело как в вашем Кемере ))) Кемер - это был разогрев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а тоже чтото не поняла почему закрыли)спасибо что открыли нашу темку любимую + 1 ..я тож испугалась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я под вашу авантюру подписываюсь, только при том что вы обещаете что будет так же весело как в вашем Кемере ))) Нет Олег, весело так как было не будет :(((( БУДЕТ ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я под вашу авантюру подписываюсь, только при том что вы обещаете что будет так же весело как в вашем Кемере ))) Нет Олег, весело так как было не будет :(((( БУДЕТ ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕЕЕЕЕ Смотри Толян (ТОЛЮЮСИИККК))))) ) ты сказал!!! Не дай бог так не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Толюсичка, тебе обещает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Толюсичка, тебе обещает :))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Толюсичка, тебе обещает :))) А он может)))) Хелллоуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в августе-сентябре и я с вами поеду! :D2 как раз к тому времени освобожусь от всего бремени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Толюсичка, тебе обещает :))) А он может)))) Хелллоуу Толюсик + алкоголь = Вешайтесь от пазетива :) ухахахах Хеллоууу в августе-сентябре и я с вами поеду! :D2 как раз к тому времени освобожусь от всего бремени! Будем рады.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения