Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Жанр: трагикомедия «Мрачные тени» (англ. Dark Shadows) — готическая трагикомедия режиссёра Тима Бёртона, являющаяся адаптацией одноимённого телесериала, вышедшего на телеканале ABC с 27 июня 1966 года по 2 апреля 1971 года. В 1752 году Джошуа и Наоми Коллинз вместе со своим сыном Барнабасом отправляются из Англии в Америку, чтобы начать там новую жизнь. Но даже океан не помогает избежать таинственного семейного проклятия. Барнабас становится богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу». Анжелика внезапно оказывается живой и теперь намерена влюбить Барнабаса в себя. Но он начинает привязываться к новой семье и теперь намерен защитить их от Анжелики, готовой убить их ради его завоевания... ИДЕМ ВСЕ - МРАЧНЫЕ ТЕНИ (джони депп) капитолий на вернадке (м. Университет) Проезд - http://maps.yandex.ru/-/CNWgb0~F сеанс в 21:40 сбор начинаем с 21:00, я буду там раньше мой тел 8916 034 58 восемь восемь © Natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 во сколько и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 главное никаких ужасов, крови, стрелялок, тогда я за кино))) тааак романтики хотца...... ну или комедии... хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кино на вернандке =- расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня обсуждаем поход в кино )))) что дают сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 может на белого тигра, чем на этих мстителей :rofl: главное никаких ужасов, крови, стрелялок, тогда я за кино))) тааак романтики хотца...... ну или комедии... хз +мильярд мильярдов романтика или комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а я хочу ужасов))) хочу поржать :rofl: сейчас вспомнилось - анимация "Пародии" в отеле) как мы с Юлькой сидели ржали над теми кто смеется над шутками-пародиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня предложене - пехали в кт октябрь, он в центре, там классно, я раньше только туда и ходила, ни с какими капитолиями не сравнить и расписание там получше ссылка http://www.karofilm.ru/theatres/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кроме "мстителей" ни там ни там смотреть нечего я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дети сексу не помеха (Digital)Дети сексу не помеха (Digital)Дети сексу не помеха (Digital) Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть. Адам и Дженнифер решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Адам приударяет за шикарной брюнеткой, а Дженнифер встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха? я за это - кроме того, там есть ограничения от 16 лет - охо -хо кроме "мстителей" ни там ни там смотреть нечего я так понимаю это ж типа трансформеров, я такие фильмы не люблю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Во скока примерно ожидается поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на Белого Тигра не ходите-это провал к сожалению...ходили в Питере, еле досидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Во скока примерно ожидается поход? часов в 8 договаривались, Ксю, я за тобой могу заехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на Белого Тигра не ходите-это провал к сожалению...ходили в Питере, еле досидели. тебя слушать это классику читать и документальное и НАШЕ кино смотреть. у тебя все шляпа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 с удовольствием присоединюсь. если пустите. а то у вас прям клуб в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня предложене - пехали в кт октябрь Там с парковкой совсем тяжело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня предложене - пехали в кт октябрь Там с парковкой совсем тяжело.. ээээ, я такие места там знаю ))) с парковкой проблем не будет - точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 с удовольствием присоединюсь. если пустите. а то у вас прям клуб в клубе))) не сцать присоединяйся) мыж не кусаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А я на "Мрачные тени" хочу с Деппом))) Хотя про секс и детей тоже посмотрела бы, так поржать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Во скока примерно ожидается поход? часов в 8 договаривались, Ксю, я за тобой могу заехать ))) ты же хотела без машины, я думала за тобой заехать, если соберусь пойти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ты же хотела без машины, я думала за тобой заехать, если соберусь пойти ))) Ксюш, тут уже без вариантов ))) насчет кто кого, созвонимся, договоримся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Давайте белый тигр посмотрим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А я на "Мрачные тени" хочу с Деппом)))Хотя про секс и детей тоже посмотрела бы, так поржать)) Вот это сто пудов классный фильм !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я за, если не до поздна буду на работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ужастик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.