Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а я в этой теме уже обжилась, у нас тут и сафиса, и досуг, и дальнейшие планы по выездам, и фотки ))) за всем удобно наблюдать, я в другие темы практически не захожу )) да, я тоже)) но просто получается тут ограниченный состав тусует) а мы ведь всем рады?))) а тут продолжим отпуска обсуждать конечно же) и флудить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Согласна, давай Жень, создавай тему - яркую, красочную и обязательно в розовых тонах! а то нет ясности что в итоге делаем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 слушайте на вернандке далекооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 слушайте на вернандке далекооо.... мне везде далеко)) я вчера ваще с раменского ехала, аж 2 часа потратила чтобы до сафисы добраться и ничего)) живаяяяя))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 слушайте на вернандке далекооо.... мне везде далеко)) я вчера ваще с раменского ехала, аж 2 часа потратила чтобы до сафисы добраться и ничего)) живаяяяя))) :P "два часа ехала, чтоб семечки погрызть" (с) :good: слушайте на вернандке далекооо.... Так, Катенок, не капризничай :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Катька) не капризничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дааа чё то у меня сег вредное какое то настроение.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мы уже вообще как клуб в клубе стали ))))))) Переходим в тему - Бассейн флуда побывавших в Кемере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мы уже вообще как клуб в клубе стали ))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мы уже вообще как клуб в клубе стали ))))))) блин...блин.....так хочется поставить (....), но не буду....Мих я тебя уже боюсь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "два часа ехала, чтоб семечки погрызть" (с) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мы уже вообще как клуб в клубе стали ))))))) Переходим в тему - Бассейн флуда побывавших в Кемере :aggressive: нахрена тут флуд кемеровских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мы уже вообще как клуб в клубе стали ))))))) Переходим в тему - Бассейн флуда побывавших в Кемере :aggressive: нахрена тут флуд кемеровских тут помойка уже! мы в разделе путешествия, а обсуждаем сафису - это нормально? хотя вот некоторые на Сафису путешествуют, что-бы семки погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) мы в разделе путешествия, а обсуждаем сафису - это нормально? хотя вот некоторые на Сафису путешествуют, что-бы семки погрызть. подеремся? нехрен там дискриминацию разводить, тут флудите Изменено 12 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хотя вот некоторые на Сафису путешествуют, что-бы семки погрызть. :blink: :blink: :blink: И КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хотя вот некоторые на Сафису путешествуют, что-бы семки погрызть. :blink: :blink: :blink: И КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????? не ты, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 даж и не переживаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня предложение: летний отпуск это конец августа-начало сентября, а потом зимний отпуск - на сам НГ :) Мы за!!!!! Вот наладили 10 листов за 2 дня)))) во сколько и где мы сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня предложение: летний отпуск это конец августа-начало сентября, а потом зимний отпуск - на сам НГ :) Мы за!!!!! Вот наладили 10 листов за 2 дня)))) во сколько и где мы сегодня???? В кино собираются, в другой теме... ссыль не могу кинуть, ищи чуть выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я только сейчас узнала, что сег короткий рабочий день!!!!!!! И сразу настроение улучшилось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня не короткий(( работаю до 19 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня тоже не коротки УХАХХАХАХ :) у меня не короткий(( работаю до 19 <_< Я не знаю Джесс, но блин от твоих фраз я под столом "мокрая" "коротки" ухахахаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :rofl: :blush2: "дай ноги раздвину" зы для невтемных: на лежаке я загорала, сидели на нем, мешались мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :rofl: :blush2: "дай ноги раздвину" зы для невтемных: на лежаке я загорала, сидели на нем, мешались мне)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения