Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Жень,тоже все получил,вроде похоже)ЗЫ.Тока косяк небольшой,мистер и миссис написанно,а мы вроде как не женаты:))))))))))) придется поженить тогда))) О! Как раз хотел такую фишку предложить: давайте кого-нить в Турции поженим! ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А Мы сидим уже пьем ) народу никого, как то странно даже Но пробки блиииин, куча аварий.. давайте, ждем вас в общем. Катюшка должна нас уже встречать. Есть маза сделать потом трансляцию ) для тех кто остался, если конечно будет интересно, или через сайт ustream.TV или live.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вы ещё тут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть маза сделать потом трансляцию ) для тех кто остался, если конечно будет интересно, или через сайт ustream.TV или live.com Угу... Буду сидеть на работе и на вас смотреть... Я не мазохист... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ток что отвозил родителей в шереметьево на дорогах АД!!! ленинградка стоит! выезжайте заранее или на экспрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Проверяем документы! Jess - отправлено, все ОК Hayabusa - отправлено, все ОК Natka - отправлено, все ОК Б. - отправлено, все ОК Katenok - отправлено stas'ON - отправлено, все ОК Dariel - отправлено, все ОК p4el - отправлено, все ОК PalliC - отправлено, все ОК galafeya - отправлено, все ОК deavel - отправлено Химчанин - отправлено, все ОК Roman - отправлено, все ОК Volchok - отправлено, все ОК кому распечатать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну все, сидим а самолете. Пооонеслася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 там +31 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну все, сидим а самолете. Пооонеслася! ХОРОШЕГО ПОЛЕТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят, кто-ниб в Ашане сегодня будет? Хотя уже вряд ли наверное Мне нужно шарики воздушные упаковка:(( , я не успела (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 там +31 :cool2: Подумаешь, у нас тоже + 30 сегодня :) Всем хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Распечатал доки сам! там +31 :cool2: ОТЛИЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ребят, кто-ниб в Ашане сегодня будет? Хотя уже вряд ли наверное Мне нужно шарики воздушные упаковка:(( , я не успела (((((((( я нашла шары сколько штук надо взять? уже куплены) пачка 100 шт Подумаешь, у нас тоже + 30 сегодня :) Всем хорошо отдохнуть! бе-бе-бе) у вас не Турция :P Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Вы ещё тут? :blink: Как же ты задолбал уже! Мы улетаем 29 апреля! Ребят, кто-ниб в Ашане сегодня будет? Хотя уже вряд ли наверное Мне нужно шарики воздушные упаковка:(( , я не успела (((((((( я щас еду в Ашан ) Чего еще надо кому? у меня есть минут 20, пишите! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Выехали на взлётку,баккарди хорошо идёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Выехали на взлётку,баккарди хорошо идёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Выехали на взлётку,баккарди хорошо идёт...) а вот и "замена" жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЭЛЯ!! ну сколько шаров?? ну ждут от меня ответа, деньги пчеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Женечка бери упаковку. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все.!!!!!! мы на месте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все.!!!!!! мы на месте!!!!! круто))) как погода?? заселяетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 бе-бе-бе) у вас не Турция :P и не поспоришь! :) ехал с работы, градусник в машине показал +33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все.!!!!!! мы на месте!!!!! Как погода? Саааня!? Отвечай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Моя сумка собрана вес 7 кг. (это с учетом 1,5л вина) ))) У Юли, пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения