galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а тему прочитай хоть разок внимательноя злая, без обид Злая блондинка - это так эротично + 1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с места событий, мой друг там уже: Номера супер) Солнышко жарит воду пока не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 воду пока не пробовали как попробуют - пусть напишут вкусная или нет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с места событий, мой друг там уже:Номера супер) Солнышко жарит воду пока не пробовали Желтую воду не пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят короче говорят только за сутки будет известно время вылета - правильно я понял? а то я уже такси заказал <_< пока придется отбой дать.. Я думаю только перед вылетом узнаем. А то ещё и аэропорт могут поменять, если что. главное чтоб раньше нас не улетеЛ))) а что)вы с Верой уже летите)) что вы там менять собрались) купили путевки , отдали 34000 и счас не полетите и полчите 6000, терять 28000, ну незнаю) ну да, не айс конечно столько терять.... ладно, ждем 28 числа)))) с оптимизмом и верой в лучшее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 воду пока не пробовали как попробуют - пусть напишут вкусная или нет)))))))))) ага и по соли как, тоже пусть скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) с места событий, мой друг там уже:Номера супер) Солнышко жарит воду пока не пробовали Жееееннняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! у меня слюни уже текут :thumbup: :ott: 17 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 14 galafeya, PalliC, MFSX, stas'ON, Dariel, Александр Б., Графиня, AMC™, etmer, ksuta, Hayabusa, R1, Ramis007, Natka Изменено 25 апреля, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну да, не айс конечно столько терять....ладно, ждем 28 числа)))) с оптимизмом и верой в лучшее)))) конечно)) 28 уже полюбому тока ехать)) вариантов нет))) либо просто не прийти на рейс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 собираем чемоданы! с летними вещами)) зонт берет Миша :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну да, не айс конечно столько терять....ладно, ждем 28 числа)))) с оптимизмом и верой в лучшее)))) конечно)) 28 уже полюбому тока ехать)) вариантов нет))) либо просто не прийти на рейс))) ну в общем мы с тобой летим. да? даже на полтора дня? и отрываем звезды?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну в общем мы с тобой летим. да? даже на полтора дня? и отрываем звезды?)))) разрешаю оторвать все 5 звезд :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 собираем чемоданы! с летними вещами))зонт берет Миша :P ахахахах))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну да, не айс конечно столько терять....ладно, ждем 28 числа)))) с оптимизмом и верой в лучшее)))) конечно)) 28 уже полюбому тока ехать)) вариантов нет))) либо просто не прийти на рейс))) ну в общем мы с тобой летим. да? даже на полтора дня? и отрываем звезды?)))) Летим Вер) не этот же гребанный Пегас кормить) кстати 29 мы там полюбому вечером уже отрываем звезду)) 30 весь день , 1 весь день) так что не 1,5 )) а 2,5 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Итить, я теперь понимаю, откуда у вас столько страниц, отвлеклась на пять минут, а тут уже постов куча. Миш, а в конечном итоге какие надписи на футболках будут???? второе сообщение темы читай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну да, не айс конечно столько терять....ладно, ждем 28 числа)))) с оптимизмом и верой в лучшее)))) конечно)) 28 уже полюбому тока ехать)) вариантов нет))) либо просто не прийти на рейс))) ну в общем мы с тобой летим. да? даже на полтора дня? и отрываем звезды?)))) от коньячных бутылок ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты бы еще тайский массаж на 29 апреля в номер на 12.05 заказал ))))) Откуда ты все знаешь ты за мной следишь чтоли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ООО, точняк, я что-то в этой панике просчиталась))) ну это уже лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Месть Пегасу) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) с места событий, мой друг там уже:Номера супер) Солнышко жарит воду пока не пробовали Жееееннняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! у меня слюни уже текут :thumbup: :ott: вот так чтоли Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Месть Пегасу) посмотри ролик к фильму... там еще хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с места событий, мой друг там уже:Номера супер) Солнышко жарит воду пока не пробовали ну хоть чтото приятное за весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты бы еще тайский массаж на 29 апреля в номер на 12.05 заказал ))))) Откуда ты все знаешь ты за мной следишь чтоли))))))) я пробовал на 12.15 заказать, дык они мне сказали: Да, эта мазда тусовка ваще ахерела, еще не вьехали, а уже всех массажисток на 6 дней забронировали, причем один человек с именем Роман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ха, зато на один комплект одежды меньше брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты бы еще тайский массаж на 29 апреля в номер на 12.05 заказал ))))) Откуда ты все знаешь ты за мной следишь чтоли))))))) мне кажется нам всем массаж не помешает по приезду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ха, зато на один комплект одежды меньше брать)))) ручная кладь нам тока))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения